Cake aux champignons de Paris

Ingrédients pour 6 personnes

  • 170 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 œufs
  • 150 g de champignons de Paris
  • 80 g d’emmental
  • 7 cl d’huile
  • 10 cl de lait
  • sel, poivre
  • Etapes de préparation

    1 Nettoyez les champignons puis faites-les sauter dans une poêle huilée pendant 5 min en remuant. Réservez.
    2 Préchauffez le four à 180°C (th.6). Versez la farine dans un saladier et mélangez avec la levure. Faites un puits au centre puis incorporez les œufs entiers, le lait et le reste d’huile et mélangez pour obtenir une pâte homogène.
    3 Salez, poivrez, ajoutez les champignons et le fromage râpé.
    4 Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez pour 35 à 40 min. Servez tiède ou froid.
  • source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/cake-aux-champignons-de-paris-290002

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive