طريقة عمل أصابع السمك المقرمشة

مقادير 

4 قطع فيليه سمك مقطع بالطول
2 ملعقة كبيرة صلصة صويا
1 كوب دقيق
1 كوب بقسماط
2 بيضة مخفوقة
1 ملعقة فلفل اسود
زيت للقلي

طريقة التحضير

1- ضعي قطع السمك في صلصة الصويا والفلفل الأسود واتركيه جانباً لمدة 10 دقائق.
2- ضعي القطع في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط بعد ذلك اتركيه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
3- احضري مقلاة عميقة وضعي بها الزيت ثم قلّي السمك حتى يصبح لونه ذهبياً ثم قدميه.

source:http://justfood.nawa3em.com/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/5853/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A3%D8%B5%D8%A7%D8%A8%D8%B9-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%85%D9%83-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%82%D8%B1%D9%85%D8%B4%D8%A9

Related Posts:

  • Sardines au fenouil Ingrédients pour 4 personnes • 6 sardines fraîches en filets • 2 tomates • 2 bulbes de fenouil • 1 citron • 3 œufs durs • 1 étoile d’anis  • 2 cuil. à soupe de crème fraîche allégée • 1 gousse d’ail … Read More
  • Fondant de raie à la rhubarbe Ingrédients . 4 ailes de raie (de 300 g chacune). 700 g de rhubarbe. 80 g de beurre demi-sel. 20 g de sucre semoule. 1 gousse de vanille. sel. poivre Préparation - Eplucher et laver la rhubarbe.- La tailler en tronçons… Read More
  • Saumon en papillote Ingrédients pour 4 personnes • 4 pavés de saumon• 4 cuil. à soupe de crème épaisse• 2 cuil. à soupe d'huile d'olive• 2 cuil. à soupe de jus de citron• 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique épais• 1 o… Read More
  • Tartare de saumon au raifort Ingrédients . 600 g de chair de saumon frais. 1 c. à c. de raifort. 1 c. à c. de moutarde forte de Dijon. 1 c. à c. de jus de citron. 1 c. à c. de persil haché. 2 c. à c. de crème fraîche. 4 brins d'aneth. 4 quartiers de… Read More
  • Filets de Saint-Pierre à la rhubarbe Ingrédients . 6 filets de Saint-Pierre . 1 kg de rhubarbe . 1 fumet de poisson . 75 cl d'eau . 80 g de beurre . 15 cl de crème fraîche . 8 c. à s. de sucre en poudre . brins de persil&nbs… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive