مقادير
500 غ سمك فيليه
2 ملعقة زيت
2 بصلة مقطعة شرائح
2 كوب أرز
2 ملعقة صنوبر
1 ملعقة كركم
1 ملعقة ملح
1 ملعقة فلفل
1 مكعب مرق
3 ملاعق دقيق
1 ملعقة بهارات
زيت للقلي
طريقة التحضير
1- قلّي الصنوبر في الزيت حتى يحمر ثم ارفعيه واتركيه جانباً.
2- قلّي البصل في نفس الوعاء حتى يصفر لونه ثم أضيفي الأرز، الكركم، البهارات، الفلفل، مكعب المرق والملح وقلبي، ثم
أضيفي الماء واتركيه حتى ينضج على نار هادئة.
3- قلّي السمك فيليه بعد تغطيته بالدقيق في الزيت حتى ينضج.
4- أضيفي الصنوبر على الأرز الناضج وقلّبيه ثم ضعيه في طبق التقديم وضعي فوقه السمك المقلي ثم قدميه.
source:http://justfood.nawa3em.com/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/9006/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%B5%D9%8A%D8%A7%D8%AF%D9%8A%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%85%D9%83-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%B0%D9%8A%D8%B0%D8%A9--%D8%A7%D9%83%D9%84%D8%A9-%D9%84%D8%A8%D9%86%D8%A7%D9%86%D9%8A%D8%A9