Ingrédients pour 6 personnes
• 250 g de farine
• 240 g de saumon au naturel en conserve (poids net égoutté)
• 4 œufs
• 3 demi poivrons rouge, vert, jaune
• 6 cuil. à soupe d’huile d’olive
• 15 cl de lait
• 1 sachet de levure chimique
• une noisette de beurre
• sel, poivre.
• 240 g de saumon au naturel en conserve (poids net égoutté)
• 4 œufs
• 3 demi poivrons rouge, vert, jaune
• 6 cuil. à soupe d’huile d’olive
• 15 cl de lait
• 1 sachet de levure chimique
• une noisette de beurre
• sel, poivre.
Etapes de préparation
1 Préchauffez le four à 180 °C.
2 Mélangez la farine avec la levure, le sel et du poivre dans un saladier. Faites un trou puis ajoutez les œufs, l’huile d’olive et le lait. Mélangez.
3 Égouttez le saumon et émiettez-le. Rincez les poivrons, épépinez-les et coupez-les en petits dés.
4 Ajoutez le saumon et les poivrons à la pâte et mélangez à nouveau.
5 Versez dans un moule à cake bien beurré.
6 Placez au four 45 min.
2 Mélangez la farine avec la levure, le sel et du poivre dans un saladier. Faites un trou puis ajoutez les œufs, l’huile d’olive et le lait. Mélangez.
3 Égouttez le saumon et émiettez-le. Rincez les poivrons, épépinez-les et coupez-les en petits dés.
4 Ajoutez le saumon et les poivrons à la pâte et mélangez à nouveau.
5 Versez dans un moule à cake bien beurré.
6 Placez au four 45 min.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/-poivrons-et-au-saumon-fume-195795