Boulettes à la parmigiana

Ingrédients pour 4 personnes

• 350 g d'épaule de veau hachée
• 1 grosse pomme de terre à chair farineuse cuite à l'eau et refroidie
• 1 œuf
• 30 g de parmesan râpé
• 7 cl d'eau pétillante 
• 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
• 1 pincée de noix de muscade râpée
• 1 branche de thym frais
• sel, poivre.

Etapes de préparation

1 Pelez la pomme de terre. Écrasez-la à la fourchette et mélangez-la à la viande hachée avec le parmesan râpé et le thym effeuillé. Incorporez l'œuf préalablement battu avec l'eau gazeuse. Assaisonnez de sel, poivre et muscade. 
2 Façonnez des boulettes. 
3 Faites revenir les boulettes 5 min dans une poêle avec l'huile d'olive et servez bien chaud.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/boulettes-a-la-parmigiana-288826

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