Ingrédients pour 4 personnes
• 150 g de quinoa
• 2 œufs
• 1 cuil. à soupe de farine
• 50 g de parmesan râpé
• 100 g d’olives noires dénoyautées
• 2 échalotes
• 1 gousse d’ail
• 1 bouquet de persil plat
• 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
• sel, poivre
• 2 œufs
• 1 cuil. à soupe de farine
• 50 g de parmesan râpé
• 100 g d’olives noires dénoyautées
• 2 échalotes
• 1 gousse d’ail
• 1 bouquet de persil plat
• 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
• sel, poivre
Etapes de préparation
1 Rincez le quinoa et faites-le cuire en suivant les indications du paquet.
2 Pelez et hachez finement les échalotes et l’ail. Faites-les revenir sans colorer dans 1 cuil. d’huile.
3 Mélangez le quinoa, les échalotes et l’ail, les œufs, le persil ciselé, les olives émincées, la farine et e parmesan. Salez, poivrez.
4 Formez des galettes avec la préparation au quinoa et faites-les cuire 5 min de chaque côté dans une poêle avec le reste d’huile. Egouttez-les sur du papier absorbant.
5 Servez aussitôt accompagné d’une salade de mesclun.
2 Pelez et hachez finement les échalotes et l’ail. Faites-les revenir sans colorer dans 1 cuil. d’huile.
3 Mélangez le quinoa, les échalotes et l’ail, les œufs, le persil ciselé, les olives émincées, la farine et e parmesan. Salez, poivrez.
4 Formez des galettes avec la préparation au quinoa et faites-les cuire 5 min de chaque côté dans une poêle avec le reste d’huile. Egouttez-les sur du papier absorbant.
5 Servez aussitôt accompagné d’une salade de mesclun.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/galette-de-quinoa-au-parmesan-229619