طريقة عمل البسبوسة باللوز المحمص

مقادير 

3 كوب سميد
كوب حليب سائل
ملعقة صغيرة فانيلا
ملعقة صغيرة خميرة
2 ملعقة صغيرة ماء ورد
كوب زيت
بيضة
للتزيين
كوب لوز محمص
1 1/2 كوب شيرة

طريقة  التحضير
  1. فى وعاء عميق اخلطى كل المقادير جيدا حتى تمام التجانس
  2. احضرى صينية و ادهنيها زبد
  3. صبى الخليط بشكل متساوى
  4. حمي الفرن
  5. ادخلى الصينية الفرن حتى تمام النضج
  6. بعد خروج الصينية من الفرن صبى الشيرة الباردة على البسبوسة
  7. زينى الوجه باللوز المحمص
source:http://justfood.nawa3em.com/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/2634/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B3%D8%A8%D9%88%D8%B3%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D9%88%D8%B2-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%AD%D9%85%D8%B5

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive