مقادير
3 كوب سميد
كوب حليب سائل
ملعقة صغيرة فانيلا
ملعقة صغيرة خميرة
2 ملعقة صغيرة ماء ورد
كوب زيت
بيضة
للتزيين
كوب لوز محمص
1 1/2 كوب شيرة
طريقة التحضير
- فى وعاء عميق اخلطى كل المقادير جيدا حتى تمام التجانس
- احضرى صينية و ادهنيها زبد
- صبى الخليط بشكل متساوى
- حمي الفرن
- ادخلى الصينية الفرن حتى تمام النضج
- بعد خروج الصينية من الفرن صبى الشيرة الباردة على البسبوسة
- زينى الوجه باللوز المحمص
source:http://justfood.nawa3em.com/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/2634/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B3%D8%A8%D9%88%D8%B3%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D9%88%D8%B2-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%AD%D9%85%D8%B5