مقادير
4 كوب من شعيرية الكنافة
2 كوب زبدة ذائبة
1 لتر حليب
4 ملاعق سكر أو حسب الرغبة
4 ملاعق نشا
1 علبة لبنة
قطع فواكه مشكلة
طريقة التحضير
1- فتتي الشعيرية وأضيفي إليه الزبدة وادعكيه جيداً حتى تمتزج المكونات معاً.
2- ضعي الشعيرية في قدر على النار واستمري بالتقليب حتى تحمر.
3- اسكبي الشعيرية في الصينية.
4- لتحضير اللبنة، ضعي الحليب في قدر وأضيفي النشاء و السكر. ضعيه على النار حتى يصبح كثيفاً ثم ارفعيه عن النار وأضيفي
اللبنة وحركي، ضعي اللبنة والفواكه فوق الشعيرية.
5- ضعيها بالثلاجة حتى وقت التقديم.
source:http://justfood.nawa3em.com/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/8430/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%84%D9%83%D9%86%D8%A7%D9%81%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B4%D8%B9%D8%B1-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%88%D8%A7%D9%83%D9%87-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B4%D9%83%D9%84%D8%A9-%D8%AD%D9%84%D9%89-%D8%B9%D8%B4%D8%A7%D8%A1-%D8%B3%D9%87%D9%84