طريقة عمل مافن البسبوسة بالفواكه

مقادير

2 كوب سميد
1 كوب زبادي
1 كوب حليب
1 كوب سكر
2 ملعقة بايكينج باودر
3 ملاعق زبدة
1 كوب كوكتيل فواكة مشكلة
1 كوب قطر ساخن

طريقة التحضير

1- احضري وعاء وضعي السميد، الزبادي، الحليب، الزبدة والبايكينج باودر وقلّبي جيداً.
2- احضري قالب مافن مدهون بالزبدة واسكبي خليط البسبوسة.
3– اخبزي القالب في الفرن حتى ينضج ويصبح ذهبياً ثم اسقي البسبوسة بالقطر الساخن.
4- اقلبي القالب وضعيه في طبق التقديم ثم ضعي عليه الفواكه المشكلة وقدميه.

source:http://justfood.nawa3em.com/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/7518/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D9%85%D8%A7%D9%81%D9%86-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B3%D8%A8%D9%88%D8%B3%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%88%D8%A7%D9%83%D9%87

Related Posts:

  • Muffins au chocolat Ingrédients pour 4 personnes • 120 g de chocolat noir• 60 g de beurre• 2 œufs• 60 g de sucre en poudre• 60 g de poudre de noisettes• 2 cuil. à soupe de noisettes concassées• 60 g de farine• 1 cuil. à café de le… Read More
  • Muffin au chocolat et aux noisettes Ingrédients pour 12 personnes • 250 g de chocolat au lait aux noisettes• 300 g de farine • 250 ml de lait• 100 g de sucre en poudre• 75 g de beurre• 2 œufs• 1 sachet de levure• 1 pincée de sel Etapes de p… Read More
  • مافن البسبوسة بالفواكه مقادير 2 كوب سميد 1 كوب زبادي 1 كوب حليب 1 كوب سكر 2 ملعقة بايكينج باودر 3 ملاعق زبدة 1 كوب كوكتيل فواكة مشكلة 1 كوب قطر ساخن طريقة التحضير 1- احضري وعاء وضعي السميد، الزبادي، الحليب، الزبدة والبايكينج… Read More
  • Muffin chocolat, caramel et chamallow Ingrédients pour 12 personnes • 300 g de farine • 250 ml de lait• 100 g de chocolat noir• 100 g de sucre en poudre• 70 g de pistaches décortiquées• 70 g de caramels mous• 50 g de mini chamallows• 75 g de b… Read More
  • Muffin aux écorces de citron et orange Ingrédients pour 12 personnes • 300 g de farine • 250 ml de lait• 100 g de sucre en poudre• 75 g de beurre• 2 œufs• 1 citron non traité• 1 orange non traitée• 1 sachet de levure• 1 pinc… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive