طريقة عمل سمك بوري بالخضار فى الفرن

مقادير :

كيلو سمك بوري
3 جزر مقطع
ملح – كمون – شطة بودرة حسب الرغبة
2 ملعقة كبيرة زيت
بقدونس مفروم (حسب الحاجة)
3 طماطم مقطعه
½ كيلو بطاطاس مقطع

طريقة التحضير

1. قومي بغسل السمك جيدًا.
2. احشي السمك بالثوم المهروس.
3. سخني الفرن على 180 درجة.
4. احضري صينية و رصي بها السمك.
5. على الوجه ضعى قطع البطاطس و الطماطم و الجزر و البقدونس المفروم.
6. رشى الملح و الفلفل و الشطة.
7. وزعى الزيت على وجه الصيمية.
8. أدخلى الصينية الفرن حتى تمام النضج.

source:http://justfood.nawa3em.com/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/3216/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%B3%D9%85%D9%83-%D8%A8%D9%88%D8%B1%D9%8A-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B6%D8%A7%D8%B1-%D9%81%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D9%86

Related Posts:

  • Galettes au saumon fumé Ingrédients pour 4 personnes • 200 g de farine de sarrasin• 50 g de farine de froment• 8 tranches de saumon fumé• 1 pot d'œufs de saumon• 2 œufs• 10 cl de lait• 250 g de fromage blanc• 50 g de crème f… Read More
  • Rôti de saumon aux asperges et champignons Ingrédients pour 4 personnes • 2 filets de saumon entiers• 1 petite botte d'asperges• 150 g de girolles fraîches • 8 brins d'aneth• 20 cl de crème• 50 g de beurre• sel, beurre Etapes de prépar… Read More
  • Raviolis au saumon Ingrédients pour 4 personnes Pour les pâtes :• 400 g de farine• 1 gros oeuf• 2 cuil. à soupe d'huile d'olive• sel Pour la farce :• 3 dos de saumon frais (sans la peau)• 20 cl de crème épaisse• 20 g de… Read More
  • Cabillaud en sauce Ingrédients pour 4 personnes • 4 tranches de cabillaud• 15 cl de crème liquide• 10 cl de vin blanc• 1 oignon jaune• 60 g de beurre• 1 pincée de paprika• sel, poivre Etapes de préparation 1/ Pelez et cise… Read More
  • Darne de saumon printanière Ingrédients pour 4 personnes • 4 darnes de saumon de 130 g chacune• 450 g de julienne de légumes surgelée• 1 grosse tomate• 1 botte de ciboulette• 25 g de beurre• 2 cuil. à soupe d'huile d'olive• se… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive