طريقة عمل سمك بوري بالخضار فى الفرن

مقادير :

كيلو سمك بوري
3 جزر مقطع
ملح – كمون – شطة بودرة حسب الرغبة
2 ملعقة كبيرة زيت
بقدونس مفروم (حسب الحاجة)
3 طماطم مقطعه
½ كيلو بطاطاس مقطع

طريقة التحضير

1. قومي بغسل السمك جيدًا.
2. احشي السمك بالثوم المهروس.
3. سخني الفرن على 180 درجة.
4. احضري صينية و رصي بها السمك.
5. على الوجه ضعى قطع البطاطس و الطماطم و الجزر و البقدونس المفروم.
6. رشى الملح و الفلفل و الشطة.
7. وزعى الزيت على وجه الصيمية.
8. أدخلى الصينية الفرن حتى تمام النضج.

source:http://justfood.nawa3em.com/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/3216/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%B3%D9%85%D9%83-%D8%A8%D9%88%D8%B1%D9%8A-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B6%D8%A7%D8%B1-%D9%81%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D9%86

Related Posts:

  • Croustillants de rouget Ingrédients pour 4 personnes • 12 filets de rouget • 2 gousses d’ail• 1 cuil. à café de cumin• 1 botte de coriandre• 250 g semoule fine précuite• 100 g d’amandes grillées concassées• 2 cuil. à soupe de suc… Read More
  • Thon caramélisé, printanière de légumes Ingrédients pour 4 personnes • 4 steack de thon blanc (150 g pièce)• 1 poivron rouge• 1 botte d’asperges vertes• 200 g de fèves surgelées• 2 gousses d’ail • 1 cuil. à soupe de graines de sésame… Read More
  • Oeufs durs farcis aux sardines Ingrédients pour 4 personnes • 4 gros œufs• 1 petite boite de sardines en conserve• 2 cuil. à soupe de mayonnaise• 1/2 zeste de citron non traité• quelques feuilles de basilic• sel, poivre. Etapes de… Read More
  • Croquettes de crabe Ingrédients pour 4 personnes • 1 boîte de chair de crabe • 2 tranches de pain de mie• 1 petit oignon nouveau• 6 brins de persil• 1 cuil. à soupe de crème• 2 œufs• 1 cuil. à soupe de farine• 4 cuil. à soupe… Read More
  • Rougets aux pleurotes Ingrédients pour 4 personnes • 8 filets de rougets • 300 g de pleurotes • 350 g de spaghettis • 1 petite boîte de tomates pelées • 3 cuil. à soupe d’herbes de Provence • ½ bouquet de basilic • 2 gousses d’ail • 2 échalotes … Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive