مقادير :
كيلو سمك بوري
3 جزر مقطع
ملح – كمون – شطة بودرة حسب الرغبة
2 ملعقة كبيرة زيت
بقدونس مفروم (حسب الحاجة)
3 طماطم مقطعه
½ كيلو بطاطاس مقطع
طريقة التحضير
1. قومي بغسل السمك جيدًا.
2. احشي السمك بالثوم المهروس.
3. سخني الفرن على 180 درجة.
4. احضري صينية و رصي بها السمك.
5. على الوجه ضعى قطع البطاطس و الطماطم و الجزر و البقدونس المفروم.
6. رشى الملح و الفلفل و الشطة.
7. وزعى الزيت على وجه الصيمية.
8. أدخلى الصينية الفرن حتى تمام النضج.
source:http://justfood.nawa3em.com/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/3216/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%B3%D9%85%D9%83-%D8%A8%D9%88%D8%B1%D9%8A-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B6%D8%A7%D8%B1-%D9%81%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D9%86