Ingrédients pour 2 personnes
• gambas
• spaghetti
• huile d'olives
• 50 g de foie gras
• 20 cl de crème fraîche
• sel et poivre
• spaghetti
• huile d'olives
• 50 g de foie gras
• 20 cl de crème fraîche
• sel et poivre
Etapes de préparation
1 La recette est toute simple : faites revenir les gambas dans un léger filet d'huile d'olives puis faites flamber. Mettez de côté.
2 Ensuite pour la sauce, c'est un peu au feeling : écrasez 50 g de foie gras et faites fondre dans 20 cl de crème fraîche, pas trop épaisse.
3 Mélangez au fouet :)
4 Pendant ce temps, faites cuire les spaghetti dans de l'eau salée.
5 Salez, poivrez et épicez selon les goûts.
2 Ensuite pour la sauce, c'est un peu au feeling : écrasez 50 g de foie gras et faites fondre dans 20 cl de crème fraîche, pas trop épaisse.
3 Mélangez au fouet :)
4 Pendant ce temps, faites cuire les spaghetti dans de l'eau salée.
5 Salez, poivrez et épicez selon les goûts.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/gambas-accompagnes-de-spaghetti-en-sauce-284090