Gambas accompagnés de spaghetti en sauce

Ingrédients pour 2 personnes

• gambas
• spaghetti
• huile d'olives
• 50 g de foie gras
• 20 cl de crème fraîche
• sel et poivre

Etapes de préparation

1 La recette est toute simple : faites revenir les gambas dans un léger filet d'huile d'olives puis faites flamber. Mettez de côté.
2 Ensuite pour la sauce, c'est un peu au feeling : écrasez 50 g de foie gras et faites fondre dans 20 cl de crème fraîche, pas trop épaisse.
3 Mélangez au fouet :)
4 Pendant ce temps, faites cuire les spaghetti dans de l'eau salée.
5 Salez, poivrez et épicez selon les goûts.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/gambas-accompagnes-de-spaghetti-en-sauce-284090

Related Posts:

  • Sushis à l’ananas Ingrédients pour 4 personnes • 4 tranches d’ananas• 300 g de riz rond japonais• 2 cuil. à soupe de sucre• 2 galettes de pâte filo• 20 g de beurre Etapes de préparation 1/ Rincez soigneusement le riz à l'eau f… Read More
  • Sardines au fenouil Ingrédients pour 4 personnes • 6 sardines fraîches en filets• 2 tomates• 2 bulbes de fenouil• 1 citron• 3 œufs durs• 1 étoile d’anis • 2 cuil. à soupe de crème fraîche allégée• 1 gousse d’ail• 6 brins d… Read More
  • Croquettes de crabe Ingrédients pour 4 personnes • 1 boîte de chair de crabe • 2 tranches de pain de mie• 1 petit oignon nouveau• 6 brins de persil• 1 cuil. à soupe de crème• 2 œufs• 1 cuil. à soupe de farine• 4 cuil. à soupe… Read More
  • Thon caramélisé, printanière de légumes Ingrédients pour 4 personnes • 4 steack de thon blanc (150 g pièce)• 1 poivron rouge• 1 botte d’asperges vertes• 200 g de fèves surgelées• 2 gousses d’ail • 1 cuil. à soupe de graines de sésame… Read More
  • Oeufs durs farcis aux sardines Ingrédients pour 4 personnes • 4 gros œufs• 1 petite boite de sardines en conserve• 2 cuil. à soupe de mayonnaise• 1/2 zeste de citron non traité• quelques feuilles de basilic• sel, poivre. Etapes de… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive