Filets de cabillaud au four

Ingrédients pour 4 personnes

• 4 dos de cabillaud (180 g pièce)
• 12 tomates séchées
• 15 cl de crème liquide
• 1 gousse d’ail
• 1 citron vert
• 50 g de parmesan
• 2 biscottes
• 4 cuil. à café de graines de fenouil
• 4 petits brins d’aneth
• 2 feuilles de laurier
• huile d’olive
• sel, poivre

Etapes de préparation

1 Préchauffez le four th. 7 (210 °C).
2 Plongez les dos de cabillaud 3 minutes dans de l’eau bouillante salée avec les feuilles de laurier. Égouttez-les et répartissez-les dans 4 petits plats allant au four. 
3 Pelez la gousse d’ail. Hachez les tomates séchées avec les biscottes, l’ail, le parmesan et un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez. Incorporez les graines de fenouil.
4 Déposez la préparation sur les poissons en couche épaisse. Versez la crème liquide dans le fond des plats. Enfournez 15 minutes 
5 Sortez les plats du four. Décorez avec l’aneth. Servez avec du citron vert.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/filets-de-cabillaud-au-four-207856

Related Posts:

  • Filet de dorade aux épices douces Ingrédients pour 4 personnes • 2 dorades de 800 g chacune• 500 g de pommes de terre• 250 g de champignons de Paris • 1 citron non traité• 2 cuil. à soupe d'huile d'olive• 15 cl de crème légère à … Read More
  • Gambas flambées à l'orange et au gingembre Ingrédients pour 4 personnes • 16 gambas entières• 3 cuil. à soupe de Grand Marnier• 3 cm de gingembre frais• 50 g de sucre• 50 g de beurre• 1 pincée de sel Etapes de préparation 1 Faites chauffer l… Read More
  • Saumon grillé au brocolis Ingrédients pour 2 personnes • 1/2 brocolis• 2 pavés de saumon avec la peau• 1/2 citron• 1 cuil. à soupe d'huile• sel, poivre Etapes de préparation 1 Rincez le brocolis et prélevez se… Read More
  • Gambas à la plancha, avocat au gingembre et à la menthe Ingrédients pour 4 personnes • 4 gambas• 150 g de fèves fraîches• 2 avocats • 40 g de gingembre• 12 feuilles de menthe • 4 cuil. de sauce soja• 4 cuil. d’huile d’olive• 4 cuil. de jus de cit… Read More
  • Cassolette de homard surgelé, sauce au safran Ingrédients pour 4 personnes • 400 g de chair de homard surgelé• 20 cl de crème liquide entière• 20 cl de bouillon de volaille• 8 stigmates de safran• 400 g de fèves fraîches• 2 échalotes• 25 g de beu… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive