Ingrédients pour 4 personnes
• 4 dos de cabillaud (180 g pièce)
• 12 tomates séchées
• 15 cl de crème liquide
• 1 gousse d’ail
• 1 citron vert
• 50 g de parmesan
• 2 biscottes
• 4 cuil. à café de graines de fenouil
• 4 petits brins d’aneth
• 2 feuilles de laurier
• huile d’olive
• sel, poivre
• 12 tomates séchées
• 15 cl de crème liquide
• 1 gousse d’ail
• 1 citron vert
• 50 g de parmesan
• 2 biscottes
• 4 cuil. à café de graines de fenouil
• 4 petits brins d’aneth
• 2 feuilles de laurier
• huile d’olive
• sel, poivre
Etapes de préparation
1 Préchauffez le four th. 7 (210 °C).
2 Plongez les dos de cabillaud 3 minutes dans de l’eau bouillante salée avec les feuilles de laurier. Égouttez-les et répartissez-les dans 4 petits plats allant au four.
3 Pelez la gousse d’ail. Hachez les tomates séchées avec les biscottes, l’ail, le parmesan et un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez. Incorporez les graines de fenouil.
4 Déposez la préparation sur les poissons en couche épaisse. Versez la crème liquide dans le fond des plats. Enfournez 15 minutes
5 Sortez les plats du four. Décorez avec l’aneth. Servez avec du citron vert.
2 Plongez les dos de cabillaud 3 minutes dans de l’eau bouillante salée avec les feuilles de laurier. Égouttez-les et répartissez-les dans 4 petits plats allant au four.
3 Pelez la gousse d’ail. Hachez les tomates séchées avec les biscottes, l’ail, le parmesan et un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez. Incorporez les graines de fenouil.
4 Déposez la préparation sur les poissons en couche épaisse. Versez la crème liquide dans le fond des plats. Enfournez 15 minutes
5 Sortez les plats du four. Décorez avec l’aneth. Servez avec du citron vert.