Filets de cabillaud au four

Ingrédients pour 4 personnes

• 4 dos de cabillaud (180 g pièce)
• 12 tomates séchées
• 15 cl de crème liquide
• 1 gousse d’ail
• 1 citron vert
• 50 g de parmesan
• 2 biscottes
• 4 cuil. à café de graines de fenouil
• 4 petits brins d’aneth
• 2 feuilles de laurier
• huile d’olive
• sel, poivre

Etapes de préparation

1 Préchauffez le four th. 7 (210 °C).
2 Plongez les dos de cabillaud 3 minutes dans de l’eau bouillante salée avec les feuilles de laurier. Égouttez-les et répartissez-les dans 4 petits plats allant au four. 
3 Pelez la gousse d’ail. Hachez les tomates séchées avec les biscottes, l’ail, le parmesan et un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez. Incorporez les graines de fenouil.
4 Déposez la préparation sur les poissons en couche épaisse. Versez la crème liquide dans le fond des plats. Enfournez 15 minutes 
5 Sortez les plats du four. Décorez avec l’aneth. Servez avec du citron vert.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/filets-de-cabillaud-au-four-207856

Related Posts:

  • Rougets aux pleurotes Ingrédients pour 4 personnes • 8 filets de rougets • 300 g de pleurotes • 350 g de spaghettis • 1 petite boîte de tomates pelées • 3 cuil. à soupe d’herbes de Provence • ½ bouquet de basilic • 2 gousses d’ail • 2 échalotes … Read More
  • Croustillants de rouget Ingrédients pour 4 personnes • 12 filets de rouget • 2 gousses d’ail• 1 cuil. à café de cumin• 1 botte de coriandre• 250 g semoule fine précuite• 100 g d’amandes grillées concassées• 2 cuil. à soupe de suc… Read More
  • Croquettes de crabe Ingrédients pour 4 personnes • 1 boîte de chair de crabe • 2 tranches de pain de mie• 1 petit oignon nouveau• 6 brins de persil• 1 cuil. à soupe de crème• 2 œufs• 1 cuil. à soupe de farine• 4 cuil. à soupe… Read More
  • Oeufs durs farcis aux sardines Ingrédients pour 4 personnes • 4 gros œufs• 1 petite boite de sardines en conserve• 2 cuil. à soupe de mayonnaise• 1/2 zeste de citron non traité• quelques feuilles de basilic• sel, poivre. Etapes de… Read More
  • Thon caramélisé, printanière de légumes Ingrédients pour 4 personnes • 4 steack de thon blanc (150 g pièce)• 1 poivron rouge• 1 botte d’asperges vertes• 200 g de fèves surgelées• 2 gousses d’ail • 1 cuil. à soupe de graines de sésame… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive