Filets de cabillaud au four

Ingrédients pour 4 personnes

• 4 dos de cabillaud (180 g pièce)
• 12 tomates séchées
• 15 cl de crème liquide
• 1 gousse d’ail
• 1 citron vert
• 50 g de parmesan
• 2 biscottes
• 4 cuil. à café de graines de fenouil
• 4 petits brins d’aneth
• 2 feuilles de laurier
• huile d’olive
• sel, poivre

Etapes de préparation

1 Préchauffez le four th. 7 (210 °C).
2 Plongez les dos de cabillaud 3 minutes dans de l’eau bouillante salée avec les feuilles de laurier. Égouttez-les et répartissez-les dans 4 petits plats allant au four. 
3 Pelez la gousse d’ail. Hachez les tomates séchées avec les biscottes, l’ail, le parmesan et un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez. Incorporez les graines de fenouil.
4 Déposez la préparation sur les poissons en couche épaisse. Versez la crème liquide dans le fond des plats. Enfournez 15 minutes 
5 Sortez les plats du four. Décorez avec l’aneth. Servez avec du citron vert.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/filets-de-cabillaud-au-four-207856

Related Posts:

  • Fondant de raie à la rhubarbe Ingrédients . 4 ailes de raie (de 300 g chacune). 700 g de rhubarbe. 80 g de beurre demi-sel. 20 g de sucre semoule. 1 gousse de vanille. sel. poivre Préparation - Eplucher et laver la rhubarbe.- La tailler en tronçons… Read More
  • Sardines au fenouil Ingrédients pour 4 personnes • 6 sardines fraîches en filets • 2 tomates • 2 bulbes de fenouil • 1 citron • 3 œufs durs • 1 étoile d’anis  • 2 cuil. à soupe de crème fraîche allégée • 1 gousse d’ail … Read More
  • Crevettes sautées aux nouilles chinoises Ingrédients pour 4 personnes • 500 g de grosses crevettes crues• 250 g de nouilles chinoises aux œufs• 2 carottes• 1 poivron rouge, 1 poivron vert• 4 ciboules• 3 cuil. à soupe d'huile d'olive• sel, poivre. Eta… Read More
  • Tartare de saumon au raifort Ingrédients . 600 g de chair de saumon frais. 1 c. à c. de raifort. 1 c. à c. de moutarde forte de Dijon. 1 c. à c. de jus de citron. 1 c. à c. de persil haché. 2 c. à c. de crème fraîche. 4 brins d'aneth. 4 quartiers de… Read More
  • Saumon en papillote Ingrédients pour 4 personnes • 4 pavés de saumon• 4 cuil. à soupe de crème épaisse• 2 cuil. à soupe d'huile d'olive• 2 cuil. à soupe de jus de citron• 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique épais• 1 o… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive