طريقة تحضير حلى دريم ويب بالفراولة بالصور

مقادير

10 ثمرة فراولة كبيرة الحجم
20 قطعة كراميل
1.5 ملعقة كبيرة دريم ويب مخفوقة
0.25 ملعقة صغيرة ملح
كوب مكسرات مشكلة

طريقة تحضير

  1. اغمسي الفراولة بالماء المثلج لمدة دقائق، ثم جففيها بواسطة مناديل ورقية.
  2. أذيبي الكراميل مع الملح و الكريمة المخفوقة في الميكروريف على درجة متوسطة لمدة 2 دقيقة.
  3. اغمسي ثمرة الفراولة حتى منتصفها في مزيج الكراميل، ثم اغمسيها في المكسرات.
  4. أدخليها المبرد لمدة 15 دقيقة.
source:http://justfood.nawa3em.com/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/2303/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%AA%D8%AD%D8%B6%D9%8A%D8%B1-%D8%AD%D9%84%D9%89-%D8%AF%D8%B1%D9%8A%D9%85-%D9%88%D9%8A%D8%A8-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D8%A7%D9%88%D9%84%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1

Related Posts:

  • تشيز كيك بالشوكولاته والمكسرات مقادير طريقة عمل تشيز كيك بالشوكولاته والمكسرات : 2 ملعقة زبدة 3 كوب بسكويت اوريو 3 كوب شوكولاته قطع 3 كوب جبن كريمي 1 كوب سكر 1 ملعقة كاسترد بودرة 3 بيضات 3 صفار بيض 1 كوب كريمة حامضة 1 … Read More
  • Cheesecake au chocolat et au café Ingrédients pour 8 personnes • 250 g de spéculoos + 50 g pour la finition• 110 g de beurre fondu• 1 cuil. à soupe de cacao amer en poudre• 700 g de Philadelphia• 120 g de sucre en poudre• 150 g de chocolat noir… Read More
  • Fondant poire-chocolat Ingrédients pour 4 personnes • 25 g de farine• 25 g de cacao amer• 20 g de Maïzena• 6 œufs• 100 g de sucre en poudre• 50 g de beurre Pour la ganache• 250 g de chocolat noir à 80 % de cacao• 30 g de cerneaux … Read More
  • Bûche en pain d’épice aux pommes Ingrédients pour 4 personnes • 1,5 kg de pommes• 60 g de sucre roux• 200 g de crème fraîche épaisse• 300 g de crème de marron• 10 cl de sirop de canne• 2 cuil. à soupe de cognac• 30 g de beurre Pour le b… Read More
  • مربعات الجوز مقادير طريقة عمل مربعات الجوز ¾ كوب دقيق ¼ كوب جوز الهند ¼ كوب شوفان دقيق ¼ ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة بايكينج باودر 2 بيض 1 ملعقة صغيرة فانيلا ½ كوب سكر بني 1 كوب جوز مقطع 1 كوب تمر قطع … Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive