طريقة تحضير حلى دريم ويب بالفراولة بالصور

مقادير

10 ثمرة فراولة كبيرة الحجم
20 قطعة كراميل
1.5 ملعقة كبيرة دريم ويب مخفوقة
0.25 ملعقة صغيرة ملح
كوب مكسرات مشكلة

طريقة تحضير

  1. اغمسي الفراولة بالماء المثلج لمدة دقائق، ثم جففيها بواسطة مناديل ورقية.
  2. أذيبي الكراميل مع الملح و الكريمة المخفوقة في الميكروريف على درجة متوسطة لمدة 2 دقيقة.
  3. اغمسي ثمرة الفراولة حتى منتصفها في مزيج الكراميل، ثم اغمسيها في المكسرات.
  4. أدخليها المبرد لمدة 15 دقيقة.
source:http://justfood.nawa3em.com/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/2303/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%AA%D8%AD%D8%B6%D9%8A%D8%B1-%D8%AD%D9%84%D9%89-%D8%AF%D8%B1%D9%8A%D9%85-%D9%88%D9%8A%D8%A8-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D8%A7%D9%88%D9%84%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1

Related Posts:

  • Bûche-éclair au chocolat Ingrédients Pour la pâte :. 100 g de beurre. 150 g de farine. 4 œufs. sel Pour la garniture :. 375 g de chocolat noir. 4 œufs. 50 cl de lait. 1 petit pot de crème fraîche. 50 g de fari… Read More
  • Truffes à la noix de coco, chocolat blanc, citron vert et gingembre Ingrédients pour 4 personnes Pour une quinzaine de truffes :• 150 g de chocolat blanc• Le zeste finement râpé d’1/2 citron vert non traité• 10 cl de crème fraîche liquide• 1 cm de gingembre frais râpé… Read More
  • Bûche fondante au chocolat et à la mangue Ingrédients pour 4 personnes • 150 g de chocolat noir à 70 % de cacao• 150 g de beurre• 2 mangues mûres• 1 citron vert• 1 cuil. à soupe de glace• perles de sucre or ou argent (pour le décor) Etapes d… Read More
  • الكنافة بالكيوي والكريمة مقادير طريقة عمل الكنافة بالكيوي والكريمة : ½ كيلوغرام كنافة، مفتتة ½ كوب زبدة ½ كوب زيت مقادير الحشوة : 5 حبات كيوي، مقطعة شرائح 1 ملعقة صغيرة هيل مطحون ¼ كوب سكر 340 غرام كريمة مخفوقة، أو… Read More
  • الاكلير بالشوكولاته مقادير طريقة عمل الاكلير بالشوكولاته : ¾ كوب دقيق منخول ¾ كوب ماء دافىء ¼ كوب زبدة طرية ¼ ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة كبيرة سكر 1 ملعقة صغيرة فانيلا 3 بيضات 1 كوب شوكولاته سائلة طريقة عمل الاك… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive