طريقة عمل حلى السميد اللبناني

مقادير طريقة عمل حلى السميد اللبناني
4 أكواب حليب
½1 كوب سميد
2 علبة قيمر
½1 كوب ماء
كوب سكر
ليمونة
حبتين هيل
زعفران
فستق مكسر

طريقة عمل حلى السميد اللبناني
1- على النار سخّني الحليب ثم أضيفي السميد واتركيه إلى أن يثقل قليلاّ أضيفي بعض الفستق اسكبيه في صحن التقديم إلى أن يبرد.
2- للقطر ضعي الماء، السكر، ماء الورد، الهال والزعفران على النار.
3- عندما يبرد السميد أضيفي القيمر وزيّنيه بالفستق الباقي.
4- أدخليه إلى الثلاجة وعند التقديم قطعيها قطع صغيرة.

source:http://justfood.nawa3em.com/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/8189/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%AD%D9%84%D9%89-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%85%D9%8A%D8%AF-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%A8%D9%86%D8%A7%D9%86%D9%8A

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive