طريقة عمل كرات اللحم والدجاج مع صلصة الفول السوداني 

مقادير طريقة عمل كرات اللحم والدجاج مع صلصة الفول السوداني
500 غ لحم مفروم
500 غ لحم دجاج مفروم
1 فلفل أحمر مفروم
1 ملعقة ملح
1 ملعقة فلفل
2 ملعقة كزبرة
3 فص ثوم مفروم
زيت للقلي
للصلصة :
2 ملعقة زيت زيتون
3 فص ثوم
1 ملعقة زنجبيل
3 ملاعق زبدة فول سوداني
1 كوب كريمة جوز الهند
1 ملعقة كزبرة
رشة ملح
رشة فلفل


طريقة عمل كرات اللحم والدجاج مع صلصة الفول السوداني 

1- اخلطي اللحم المفروم مع الدجاج المفروم، الثوم، الملح، الفلفل الأحمر، الفلفل والكزبرة جيداً.
2- شكلي الخليط على شكل كرات ثم قلّيها في الزيت المغلي.
3- احضري وعاء وضعي زيت الزيتون ثم أضيفي 3 فص ثوم مع الزنجبيل، الكزبرة، زبدة الفول السوداني، الملح، الفلفل
وكريمة جوز الهند وقلّبي الخليط حتى يغلظ قوامه.
4- احضري طبق التقديم وضعي كرات اللحم والدجاج وضعي بجانبها في طبق آخر صلصة الفول السوداني ثم قدميها.

source:http://justfood.nawa3em.com/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/6964/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D9%83%D8%B1%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D9%85%D8%B9-%D8%B5%D9%84%D8%B5%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%88%D9%84-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%88%D8%AF%D8%A7%D9%86%D9%8A

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive