Ingrédients :
Pour la pâte :
  • 5 œufs
  • 5 cuillères de sucre
  • 5 cuillères d’huile
  • 1 sachet de sucre vanille
  • 1 sachet de levure pâtissière
  • ½ verre de sésames
  • 500 g de farine
Pour la friture :
  •  1L d’huile végétale
Pour le sirop :
  • 500 g de sucre
  • ½ citron
  • 3 verres d’eau
Préparation :
  • Dans un grand bol, mélangez le sucre et les œufs
  • Ajoutez l’huile, le sucre vanille et les sésames et mélangez
  • Mettez ensuite la farine et la levure et travaillez avec les mains pour obtenir à la fin une pâte homogène
  • Aplatissez la pâte et coupez comme la photo vient d’expliquer (épaisseur d’1 cm environ)
  • Faites chauffer l’huile
  • Faites frire vos yoyos à l’huile des deux cotés
  • Dès l’épuisement de tous les yoyos
  • Commencez à mettre dans le sirop, mettez les yoyos et directement les enlevez, ne les laissez pas un long temps
  • Saupoudrez avec des sésames
  • Laissez égoutter et refroidir
  • Servez
soource:http://www.coujina-tounsia.com/2012/02/yoyo-tunisien/

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