Ingrédients
. 8 fonds d'artichauts
. 200 g de crevettes cuites
. 400 g de salade d'agrumes
. 3 c. à s. d'aneth
. 1/2 c. à s. de gingembre
. 3 c. à s. d'huile d'olive
. 5 cl de jus de pamplemousse
. sel, poivre
. 200 g de crevettes cuites
. 400 g de salade d'agrumes
. 3 c. à s. d'aneth
. 1/2 c. à s. de gingembre
. 3 c. à s. d'huile d'olive
. 5 cl de jus de pamplemousse
. sel, poivre
Préparation
- Mélanger le jus avec 1 cuillérée d'huile d'olive.
- Saler et poivrer.
- Laisser macérer les crevettes dans le jus de pamplemousse mélangé.
- Dans un saladier, mélanger la salade d'agrumes, l'aneth, le gingembre.
- Ajouter le reste d'huile d'olive.
- Saler et poivrer.
- Plonger les fonds d'artichauts dans l'eau bouillante salée pendant 10 minutes.
- Egoutter.
- Une fois refroidis, les découper en petits dés.
- Préparer 4 verrines.
- Disposer en couches successives, la salade d'agrumes, les petits dés d'artichaut.
- Terminer par les crevettes marinées.
- Réserver au froid.
- Saler et poivrer.
- Laisser macérer les crevettes dans le jus de pamplemousse mélangé.
- Dans un saladier, mélanger la salade d'agrumes, l'aneth, le gingembre.
- Ajouter le reste d'huile d'olive.
- Saler et poivrer.
- Plonger les fonds d'artichauts dans l'eau bouillante salée pendant 10 minutes.
- Egoutter.
- Une fois refroidis, les découper en petits dés.
- Préparer 4 verrines.
- Disposer en couches successives, la salade d'agrumes, les petits dés d'artichaut.
- Terminer par les crevettes marinées.
- Réserver au froid.
Déguster !
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