Ingrédients pour 4 personnes
• 1 pâte à pizza
• 400 g d'un mélange de champignons cuisinés surgelés
• 100 g de lardons fumés
• 100 g de parmesan
• 3 belles cuil. à soupe de crème fraîche
• sel, poivre
• 400 g d'un mélange de champignons cuisinés surgelés
• 100 g de lardons fumés
• 100 g de parmesan
• 3 belles cuil. à soupe de crème fraîche
• sel, poivre
Etapes de préparation
1 Faites chauffer une poêle et faites-y revenir à sec les lardons durant 5 min.
2 Ajoutez les champignons surgelés, salez, poivrez et faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que les champignons ne rendent plus d'eau.
3 Pendant ce temps, préchauffez le four à 220 °C.
4 Étalez la pâte à pizza et déposez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
5 Étalez la crème fraîche sur la pâte.
6 Disposez les champignons aux lardons sur le dessus.
7 Râpez le parmesan par-dessus et enfournez sans attendre.
8 Laissez cuire 15 à 20 min et servez bien chaud.
2 Ajoutez les champignons surgelés, salez, poivrez et faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que les champignons ne rendent plus d'eau.
3 Pendant ce temps, préchauffez le four à 220 °C.
4 Étalez la pâte à pizza et déposez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
5 Étalez la crème fraîche sur la pâte.
6 Disposez les champignons aux lardons sur le dessus.
7 Râpez le parmesan par-dessus et enfournez sans attendre.
8 Laissez cuire 15 à 20 min et servez bien chaud.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/pizza-forestiere-206349