Ingrédients

. 1 kg de rougets
. 1 oignon
. 2 tomates
. 1 botte d'aneth
. 1 c. à s. d'huile d'olive 
. sel, poivre 

Préparation

- Préchauffer le four à 150°C.
- Saupoudrer les filets de poisson de sel et le laisser dégorger 15 minutes.
- Pendant ce temps, éplucher l'oignon et le couper en rondelles très fines.
- Laver et équeuter les tomates et les couper en rondelles. 
- Laver, équeuter et ciseler l'aneth.
- Rincer les rougets et les essuyer dans du papier absorbant. 
- Tapisser le tian de papier cuisson.
- Aligner les filets dans le plat. 
- Les recouvrir de rondelles de tomates et d'oignons avec la moitié de l'aneth. 
- Saler, poivrer et arroser d'huile d'olive.
- Enfourner 50 minutes.
- Au moment de servir, parsemer l'aneth restant.
Déguster !
source:http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/poissons-et-fruits-de-mer/tian-de-rougets

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