Ingrédients

. 1 kg de rougets
. 1 oignon
. 2 tomates
. 1 botte d'aneth
. 1 c. à s. d'huile d'olive 
. sel, poivre 

Préparation

- Préchauffer le four à 150°C.
- Saupoudrer les filets de poisson de sel et le laisser dégorger 15 minutes.
- Pendant ce temps, éplucher l'oignon et le couper en rondelles très fines.
- Laver et équeuter les tomates et les couper en rondelles. 
- Laver, équeuter et ciseler l'aneth.
- Rincer les rougets et les essuyer dans du papier absorbant. 
- Tapisser le tian de papier cuisson.
- Aligner les filets dans le plat. 
- Les recouvrir de rondelles de tomates et d'oignons avec la moitié de l'aneth. 
- Saler, poivrer et arroser d'huile d'olive.
- Enfourner 50 minutes.
- Au moment de servir, parsemer l'aneth restant.
Déguster !
source:http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/poissons-et-fruits-de-mer/tian-de-rougets

Related Posts:

  • Filets de Saint-Pierre à la rhubarbe Ingrédients . 6 filets de Saint-Pierre . 1 kg de rhubarbe . 1 fumet de poisson . 75 cl d'eau . 80 g de beurre . 15 cl de crème fraîche . 8 c. à s. de sucre en poudre . brins de persil&nbs… Read More
  • Tartare de saumon au raifort Ingrédients . 600 g de chair de saumon frais. 1 c. à c. de raifort. 1 c. à c. de moutarde forte de Dijon. 1 c. à c. de jus de citron. 1 c. à c. de persil haché. 2 c. à c. de crème fraîche. 4 brins d'aneth. 4 quartiers de… Read More
  • Colombo de poisson Ingrédients . 600 g de cabillaud. 1/4 de céleri boule. 1 carotte. 1/2 poivron rouge. 1/2 poivron vert. 1 petite courgette. 105 g de beurre demi-sel. 50 cl de fumet de poisson. 1 cuil. à café de colomboVinaigrette à l'orang… Read More
  • Cari crevettes Ingrédients . 1 kg de crevettes. 2 oignons. 2 gousses d'ail. 2 piments verts. 4 tomates. 1 c. à c. de gingembre en poudre. 3 c. à s. d'huile. 1 c. à c. de curcuma . 1 branche de thym. sel, poivre Préparation - Lav… Read More
  • Fondant de raie à la rhubarbe Ingrédients . 4 ailes de raie (de 300 g chacune). 700 g de rhubarbe. 80 g de beurre demi-sel. 20 g de sucre semoule. 1 gousse de vanille. sel. poivre Préparation - Eplucher et laver la rhubarbe.- La tailler en tronçons… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive