Ingrédients

. 1 pâte feuilletée
. 8 tomates
. 4 oignons
. 1 citron
. 4 c. à s. de tapenade
. 24 feuilles de basilic
. 4 cabécous du Périgord 
. 1 dl d'huile d'olive
. sel, poivre

Préparation

- Etaler la pâte feuilletée finement. 
- Couper-la en 4 disques. 
- Réserver. 
- Préparer le coulis de basilic.  
- Mixer pendant 2 minutes les feuilles de basilic, le jus de citron, 1 dl d'huile d'olive. 
- Saler, poivrer.  
- Eplucher, émincer les oignons
- Les étuver à feu doux. 
- Saler, poivrer. 
- Préchauffer le four à 210°C.
- Trancher les tomates en fines lamelles. 
- Préparer les fines tartes. 
- Etaler une fine couche de tapenade puis d'oignons confits. 
- Recouvrir de fines lamelles de tomates. 
- Ajouter un filet d'huile d'olive. 
- Enfourner pour 20 minutes. 
- Cuire les cabécous de Périgord au four 5 minutes. 
- Poser un cabécou du Périgord chaud sur chaque tarte. 
- Arroser avec le coulis de basilic.
Déguster !
source:http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/aperitif-et-entrees/tartes-et-gateaux-sales/fine-tarte-aux-tomates-et-cabecou

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