Ingrédients pour 4 personnes
• 1 rouleau de pâte à pizza fine (au rayon frais)
• 1 petite mangue mûre à point
• 1 kiwi
• 2 rondelles d'ananas au sirop
• 4 litchies au sirop
• 1 fruit de la passion
• 1 cuil. à soupe de cacao en poudre
• 1 sachet de sucre vanillé
• 1 petite mangue mûre à point
• 1 kiwi
• 2 rondelles d'ananas au sirop
• 4 litchies au sirop
• 1 fruit de la passion
• 1 cuil. à soupe de cacao en poudre
• 1 sachet de sucre vanillé
Etapes de préparation
1/ Préchauffez le four à 240 °C.
2/ Déroulez la pâte dans un plat à tarte garni de papier cuisson. Piquez-la à l'aide d'une fourchette. Parsemez de sucre vanillé.
3/ Enfournez plus ou moins 10 min, jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Laissez refroidir la pizza sur une grille.
4/ Pendant ce temps, coupez tous les fruits épluchés en petits dés. Déposez-les sur la pâte cuite, répartissez les graines de fruit de la passion et saupoudrez de cacao, servez.
2/ Déroulez la pâte dans un plat à tarte garni de papier cuisson. Piquez-la à l'aide d'une fourchette. Parsemez de sucre vanillé.
3/ Enfournez plus ou moins 10 min, jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Laissez refroidir la pizza sur une grille.
4/ Pendant ce temps, coupez tous les fruits épluchés en petits dés. Déposez-les sur la pâte cuite, répartissez les graines de fruit de la passion et saupoudrez de cacao, servez.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/pizza-exotique-aux-fruits-206375