Ingrédients pour 6 personnes
• 1 pâte à pizza
• 300 g de framboises et de mûres
• 160 g de poudre d’amandes
• 60 g de sucre en poudre
• 20 cl de crème liquide
• 1 oeuf
• 1 belle poignée d'amandes effilées
• 300 g de framboises et de mûres
• 160 g de poudre d’amandes
• 60 g de sucre en poudre
• 20 cl de crème liquide
• 1 oeuf
• 1 belle poignée d'amandes effilées
Etapes de préparation
1/ Préchauffez le four à 180 °C.
2/ Étalez la pâte à pizza et déposez-la dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé.
3/ Fouettez l’œuf avec le sucre. Ajoutez la poudre d’amandes et la crème. Mélangez encore.
4/ Disposez les fruits rouges dans le moule puis couvrez de crème d’amande.
5/ Parsemez d'amandes effilées et enfournez 30 min.
6/ Servez tiède ou froid.
2/ Étalez la pâte à pizza et déposez-la dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé.
3/ Fouettez l’œuf avec le sucre. Ajoutez la poudre d’amandes et la crème. Mélangez encore.
4/ Disposez les fruits rouges dans le moule puis couvrez de crème d’amande.
5/ Parsemez d'amandes effilées et enfournez 30 min.
6/ Servez tiède ou froid.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/pizza-aux-fruits-rouges-206381