Pizza aux fruits rouges


Ingrédients pour 6 personnes

• 1 pâte à pizza
• 300 g de framboises et de mûres
• 160 g de poudre d’amandes 
• 60 g de sucre en poudre
• 20 cl de crème liquide
• 1 oeuf
• 1 belle poignée d'amandes effilées

Etapes de préparation

1/ Préchauffez le four à 180 °C.
2/ Étalez la pâte à pizza et déposez-la dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé.
3/ Fouettez l’œuf avec le sucre. Ajoutez la poudre d’amandes et la crème. Mélangez encore.
4/ Disposez les fruits rouges dans le moule puis couvrez de crème d’amande. 
5/ Parsemez d'amandes effilées et enfournez 30 min.
6/ Servez tiède ou froid.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/pizza-aux-fruits-rouges-206381

Related Posts:

  • Pizza Calzone   Ingrédients : Pour la pâte à pizza : 400 gr de farine1 sachet de levure de boulanger4 cuillères à soupe d’huile d’olivede l’eau tiède ou du lait tièdedu sel Pour la sauce :Purée de tomate ou concentré de tomate1/… Read More
  • Pizza sicilienne Ingrédients pour 4 personnes • 2 cuil. à soupe de coulis de tomates• 100 g de mozzarella• 8 filets d’anchois à l’huile• 10 olives noires• Huile d'olive Pour la pâte à pizza :• 220 g de farine• 8 g de levure de… Read More
  • Pizza à la croûte fourrée au fromage Ingrédient :La pâte à pizza: 150 g de farine 3 c à soupe d’huile d’olive 1/2 c à café de sel 15 g de levure fraîche de boulangerie 90 ml d’eau Préparation Dans un récipient, verser la farine et le sel. Délayer la le… Read More
  • Pizza chèvre miel Ingrédients pour 4 personnes • 1 pâte à pizza• 1 bûche de fromage de chèvre• 250 g de coulis de tomates • 50 g de gruyère râpé• 2 cuil. à soupe d’huile d’olive• 2 cuil. à soupe de miel liquide• sel, poivr… Read More
  • Pizza tomates-mozzarella Ingrédients pour 4 personnes Pour la pâte : • 15 g de levure fraîche de boulanger• 350 g de farine type 55 (+ 50 g pour le travail)• 2 cuil. à soupe d'huile d'olive • 1 cuil. à café de sel finPour la … Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive