Ingrédients pour 4 personnes
• 1 pâte à pizza
• 150 g de champignons de Paris
• 6 tranches de coppa
• 3 boules de mozzarella
• 4 cuil. à soupe de crème fraîche
• 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
• sel, poivre
• 150 g de champignons de Paris
• 6 tranches de coppa
• 3 boules de mozzarella
• 4 cuil. à soupe de crème fraîche
• 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
• sel, poivre
Etapes de préparation
1/ Préchauffez le four à 220 °C.
2/ Rincez les champignons, ôtez le pied et coupez-les en fines lamelles.
3/ Étalez la pâte à pizza. Placez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé et étalez la crème fraîche par-dessus.
4/ Égouttez la mozzarella et coupez-la en fines rondelles.
5/ Disposez-la sur la pizza, avec des tranches de champignons et de coppa.
6/ Salez, poivrez et versez l’huile d’olive.
7/ Enfournez durant 15 à 20 min.
2/ Rincez les champignons, ôtez le pied et coupez-les en fines lamelles.
3/ Étalez la pâte à pizza. Placez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé et étalez la crème fraîche par-dessus.
4/ Égouttez la mozzarella et coupez-la en fines rondelles.
5/ Disposez-la sur la pizza, avec des tranches de champignons et de coppa.
6/ Salez, poivrez et versez l’huile d’olive.
7/ Enfournez durant 15 à 20 min.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/pizza-a-la-coppa-et-aux-champignons-204884