Tourte au thon


Ingrédients pour 6 personnes

• 2 pâtes feuilletées
• 300 g de thon en conserve 
• 1 courgette
• 1 aubergine
• 1 poivron jaune
• 1 poivron rouge
• 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
• 1 citron
• sel, poivre.

Etapes de préparation

1/ Préchauffez le four à 200 °C. Étalez une pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette. Faites précuire durant 20 min.
2/ Épépinez les poivrons. Coupez l'aubergine, la courgette et les poivrons en morceaux. 
3/ Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y sauter les légumes à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
4/ Salez, poivrez, ajoutez le thon égoutté et émietté puis le zeste râpé du citron. Faites sauter 3 min et disposez le mélange dans le fond de tarte précuit.
6/ Étalez une pâte feuilletée par-dessus, bordez les bordures de la pâte à l'intérieur et faites un trou au centre pour laisser la vapeur s'échapper.
7/ Enfournez 20 min.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/tourte-au-thon-206623

Related Posts:

  • Cabillaud à la moutarde Ingrédients pour 4 personnes • 500 g de filet de cabillaud • 20 cl de crème épaisse • 20 g de beurre • 3 cuil. à soupe de moutarde à l'ancienne • 2 cuil. à soupe de jus de citron • 2 échalotes • sel, … Read More
  • Crevettes sautées aux nouilles chinoises Ingrédients pour 4 personnes • 500 g de grosses crevettes crues• 250 g de nouilles chinoises aux œufs• 2 carottes• 1 poivron rouge, 1 poivron vert• 4 ciboules• 3 cuil. à soupe d'huile d'olive• sel, poivre. Eta… Read More
  • Saumon en papillote Ingrédients pour 4 personnes • 4 pavés de saumon• 4 cuil. à soupe de crème épaisse• 2 cuil. à soupe d'huile d'olive• 2 cuil. à soupe de jus de citron• 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique épais• 1 o… Read More
  • Sardines au fenouil Ingrédients pour 4 personnes • 6 sardines fraîches en filets • 2 tomates • 2 bulbes de fenouil • 1 citron • 3 œufs durs • 1 étoile d’anis  • 2 cuil. à soupe de crème fraîche allégée • 1 gousse d’ail … Read More
  • Truites aux amandes Ingrédients pour 4 personnes • 4 truites de 250 g vidées• 60 g d’amandes effilées• 20 cl de lait• 1 cuil. à soupe de farine• 1 cuil. à soupe d’huile• 75 g de beurre • sel, poivre Etapes de préparation 1/… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive