Ingrédients

. 4 tranches de gigot d'agneau
. 300 g de cèpes 
. 350 g de cubes de tomates 
. 150 g d'oignons 
. 2 c. à s. d'huile d'olive 
. 15 cl de vin rouge 
. 2 c. à c. d'herbes de Provence
. 1 c. à s. de farine

Préparation

- Essuyer et émincer les cèpes.
- Peler et émincer les oignons.
- Dans une cocotte, faire chauffer l'huile d'olive.
- Ajouter les tranches de gigot.
- Saupoudrer de farine.
- Faire dorer sur les 2 faces.
- Retirer la viande.
- Remplacer par les oignons et les cèpes.
- Faire fondre 5 minutes.
- Ajouter les cubes de tomates, les herbes et le vin.
- Saler et poivrer.
- Porter à ébullition.
- Plonger la viande dans les légumes.
- Baisser le feu au minimum.
- Laisser cuire à couvert 1 heure 15 minutes.
- Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson encore 30 minutes.
Servir chaud.
source:http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/viandes-et-volailles/agneau-et-mouton/osso-bucco-d-agneau-aux-cepes

Related Posts:

  • Agneau haché aux épices Ingrédients pour 4 personnes • 800 g d'épaule d'agneau désossée • 400 g d'oignons• 2 gousses d'ail • 1 poivron rouge • 1 poivron vert• 20 g de gingembre frais• 4 branchettes de menthe• 30 g de ra… Read More
  • Gigot d'agneau au miel et légumes du Sud Ingrédients pour 4 personnes • 1 gigot d'agneau• 4 cuil. à soupe d'huile d'olive• 3 cuil. à soupe de miel• 1 courgette• 1 poivron rouge• 1 poivron jaune• 2 tomates • 2 gousses d'ail• sel, poivre Etapes de… Read More
  • Epaule d'agneau aux abricots Ingrédients pour 4 personnes • 1,5 kg d'épaule d'agneau coupée en morceaux• 150 g d'abricots secs• 3 oignons• 1 gousse d'ail• 2 tomates• 3 cuil. à soupe d'huile d'olive• 2 dosettes de safran• 1 cuil. à café de … Read More
  • السوفليه بالدجاج مقادير  2 صدر دجاج 2 بيضة 1 كوب حليب 1 ملعقة ملح 1 ملعقة فلفل طريقة التحضير 1- قطّعي صدور الدجاج إلى قطع صغيرة ثم تبّليها بالملح والفلفل. 2- اخفقي الحليب مع بياض البيض حتى يصبح هشاً. 3- احضري قالب فرن و… Read More
  • Chili con carne mexicain Ingrédients pour 4 personnes • 600 g de steak haché• 2 boîtes de pulpe de tomates• 1 boîte de haricots rouges en conserve• 1 gros oignon• 1 petit piment vert• 1 gousse d'ail• 1/2 bouquet de persil plat• 4 cuil.… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive