Ingrédients pour 4 personnes
• 150 g de chocolat noir
• 2 œufs
• 80 g de beurre ramolli
• 50 g de cerneaux de noix
• 40 g de farine
• 20 g de sucre en poudre roux
• 1 sachet de sucre vanillé
• 2 œufs
• 80 g de beurre ramolli
• 50 g de cerneaux de noix
• 40 g de farine
• 20 g de sucre en poudre roux
• 1 sachet de sucre vanillé
Etapes de préparation
1/ Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Concassez le chocolat et faites-le fondre au bain-marie.
2/ Hors du feu, incorporez le beurre mou. Hachez les cerneaux de noix. Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre roux et le sucre vanillé. Lorsque le mélange est bien mousseux, incorporez la farine en remuant. Ajoutez le mélange chocolat-beurre, puis les cerneaux de noix.
3/ Versez la pâte dans un moule à manqué rectangulaire beurré et enfournez 20 min. Démoulez et laissez refroidir avant de servir.
2/ Hors du feu, incorporez le beurre mou. Hachez les cerneaux de noix. Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre roux et le sucre vanillé. Lorsque le mélange est bien mousseux, incorporez la farine en remuant. Ajoutez le mélange chocolat-beurre, puis les cerneaux de noix.
3/ Versez la pâte dans un moule à manqué rectangulaire beurré et enfournez 20 min. Démoulez et laissez refroidir avant de servir.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/brownie-aux-noix-196477