Ingrédients pour 4 personnes
• 1 boule de pâte à pizza
• 1 briquette de coulis de tomates fraîches Heinz
• 1 branche de tomates cerise
• 1 poignée de roquette
• 1 bouquet de basilic
• 8 fines tranches de pancetta
• 150 g de mozzarella
• huile d’olive
• sel, poivre
• 1 briquette de coulis de tomates fraîches Heinz
• 1 branche de tomates cerise
• 1 poignée de roquette
• 1 bouquet de basilic
• 8 fines tranches de pancetta
• 150 g de mozzarella
• huile d’olive
• sel, poivre
Etapes de préparation
1/ Préchauffez le four th. 6/7 (200 °C). Etalez la pâte et découpez-la en 4 ronds avec un emporte-pièce. Déposez-les sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
2/ Etalez le coulis de tomates sur les disques de pâte, ajoutez sur chacun 2 rondelles de pancetta, 1/ rondelle de mozzarella, salez, poivrez et arrosez de quelques gouttes d’huile. Enfournez 12 à 15 min th. 6 (180 °C).
3/ Rincez les tomates et coupez-les en quartiers. Coupez le reste de mozzarella en petits morceaux. Rincez et effeuillez le basilic. Rincez et essorez la roquette.
4/ Déposez sur chaque pizza encore chaude un peu de roquette et quelques feuilles de basilic. Parsemez de morceaux de tomates et de mozzarella. Servez sans attendre.
2/ Etalez le coulis de tomates sur les disques de pâte, ajoutez sur chacun 2 rondelles de pancetta, 1/ rondelle de mozzarella, salez, poivrez et arrosez de quelques gouttes d’huile. Enfournez 12 à 15 min th. 6 (180 °C).
3/ Rincez les tomates et coupez-les en quartiers. Coupez le reste de mozzarella en petits morceaux. Rincez et effeuillez le basilic. Rincez et essorez la roquette.
4/ Déposez sur chaque pizza encore chaude un peu de roquette et quelques feuilles de basilic. Parsemez de morceaux de tomates et de mozzarella. Servez sans attendre.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/pizza-tomates-mozzarella-199647