Ingrédients pour 4 personnes
• 400 g de pâte à pizza
• 150 g de saumon fumé
• 1/2 oignon rouge
• 120 g de mozzarella
• 25 g de parmesan râpé
• 2 cuil. à soupe de crème fraîche
• 1 cuil. à soupe de câpres
• 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
• 1 bouquet d’aneth
• poivre
• 150 g de saumon fumé
• 1/2 oignon rouge
• 120 g de mozzarella
• 25 g de parmesan râpé
• 2 cuil. à soupe de crème fraîche
• 1 cuil. à soupe de câpres
• 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
• 1 bouquet d’aneth
• poivre
Etapes de préparation
1 Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Huilez légèrement une plaque à pâtisserie et déposez la pâte à pizza. Recouvrez-la avec les lamelles de mozzarella, étalez la crème fraîche puis parsemez de parmesan. Enfournez 15 min.
2 Hors du four, recouvrez la pizza avec le saumon fumé en lamelles, les câpres, l’oignon épluché et ciselé. Poivrez et remettez 2 min au four. Parsemez de brin d’aneth et servez aussitôt.
2 Hors du four, recouvrez la pizza avec le saumon fumé en lamelles, les câpres, l’oignon épluché et ciselé. Poivrez et remettez 2 min au four. Parsemez de brin d’aneth et servez aussitôt.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/pizza-au-saumon-fume-207487