Ingrédients pour 4 personnes
• 4 darnes de bar
• 4 cuil. à soupe de beurre
• 1 poireau
• 1 oignon
• 3 tomates
• 1 feuille de laurier
• 6 crevettes roses décortiquées
• 1 cuil. à soupe de persil
• 200 g de semoule de manioc
• 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
• sel, poivre
• 4 cuil. à soupe de beurre
• 1 poireau
• 1 oignon
• 3 tomates
• 1 feuille de laurier
• 6 crevettes roses décortiquées
• 1 cuil. à soupe de persil
• 200 g de semoule de manioc
• 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
• sel, poivre
Etapes de préparation
1 Pelez et hachez l’oignon. Epluchez, lavez, égouttez le poireau et émincez-le en fines lanières. Plongez les tomates quelques sec dans de l’eau bouillante afin de les peler plus facilement et coupez-les en cubes.
2 Faites dorer au beurre l’oignon et le poireau avec les dés de tomates et laissez cuire 5 min. Ajoutez les crevettes, saupoudrez de semoule de manioc sans cesser de remuer, salez, poivrez. Faites dorer la semoule 10 min, en mélangeant sans arrêt.
3 Faites cuire le poisson à l’huile d’olive sur sa peau 2 min de chaque côté, salez, poivrez. Servez aussitôt avec la préparation aux crevettes, des gombos juste poêlés et une tomate grillée.
2 Faites dorer au beurre l’oignon et le poireau avec les dés de tomates et laissez cuire 5 min. Ajoutez les crevettes, saupoudrez de semoule de manioc sans cesser de remuer, salez, poivrez. Faites dorer la semoule 10 min, en mélangeant sans arrêt.
3 Faites cuire le poisson à l’huile d’olive sur sa peau 2 min de chaque côté, salez, poivrez. Servez aussitôt avec la préparation aux crevettes, des gombos juste poêlés et une tomate grillée.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/poisson-grille-et-farofa-de-crevettes-207324