Poisson grillé et farofa de crevettes

Ingrédients pour 4 personnes

• 4 darnes de bar
• 4 cuil. à soupe de beurre
• 1 poireau
• 1 oignon 
• 3 tomates 
• 1 feuille de laurier
• 6 crevettes roses décortiquées
• 1 cuil. à soupe de persil
• 200 g de semoule de manioc
• 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
• sel, poivre

Etapes de préparation

1 Pelez et hachez l’oignon. Epluchez, lavez, égouttez le poireau et émincez-le en fines lanières. Plongez les tomates quelques sec dans de l’eau bouillante afin de les peler plus facilement et coupez-les en cubes.
2 Faites dorer au beurre l’oignon et le poireau avec les dés de tomates et laissez cuire 5 min. Ajoutez les crevettes, saupoudrez de semoule de manioc sans cesser de remuer, salez, poivrez. Faites dorer la semoule 10 min, en mélangeant sans arrêt. 
3 Faites cuire le poisson à l’huile d’olive sur sa peau 2 min de chaque côté, salez, poivrez. Servez aussitôt avec la préparation aux crevettes, des gombos juste poêlés et une tomate grillée.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/poisson-grille-et-farofa-de-crevettes-207324

Related Posts:

  • Espadon au four Les Ingrédients 4 Tranches d'espadon 1 Oignon vert 2 Poivrons doux 2 Tomates 1 c.a.c Cumin  Sel et poivre 1 c.a.c Coriandre en poudre - Tabe 3 gousses d'ail 1/2 c.a.c Piment r… Read More
  • Sushis à l’ananas Ingrédients pour 4 personnes • 4 tranches d’ananas• 300 g de riz rond japonais• 2 cuil. à soupe de sucre• 2 galettes de pâte filo• 20 g de beurre Etapes de préparation 1/ Rincez soigneusement le riz à l'eau f… Read More
  • Poisson grillé et farofa de crevettes Ingrédients pour 4 personnes • 4 darnes de bar• 4 cuil. à soupe de beurre• 1 poireau• 1 oignon • 3 tomates • 1 feuille de laurier• 6 crevettes roses décortiquées• 1 cuil. à soupe de persil• 200 g… Read More
  • Sushis au crabe Ingrédients pour 4 personnes • 170 g de riz spécial sushis• 2 avocats• 80 g de mayonnaise• 1 paquet de feuilles de nori• 50 g de masago (œufs de poisson)• 1 boîte de crabe• 1 jus de citron Etapes de prépa… Read More
  • Dorade au four Ingrédients pour 4 personnes • 1 dorade écaillée et préparée par le poissonnier• 4 tomates• 1 oignon• 2 navets• 1 bulbe de fenouil• 2 citrons• 8 brins de persil• 4 cuil. à soupe d'huile d'olive• sel, poivre Et… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive