Briks de crabe


Ingrédients pour 4 personnes

• 4 feuilles de brik
• 1 boîte de crabe au naturel (120 g)
• 1 grosse tomate
• 1 cuil. à soupe de câpres
• 12 brins de coriandre
• 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
• sel, poivre

Etapes de préparation

1/ Ebouillantez la tomate 20 secondes. Enlevez la peau, épépinez-la et coupez-la en dés. Saupoudrez de sel et réservez 10 min.
2/ Egouttez le crabe. Ajoutez les dés de tomate égouttés, les câpres et la coriandre ciselée. Poivrez.
3/ Répartissez cette farce au centre des feuilles de brik, en formant un carré de 8 cm. Rabattez les bords et pliez-les en serrant pour former des carrés.
4/ Faites chauffer l’huile dans une poêle. Faites dorer les briks 2 min sur chaque face à feu modéré. Egouttez-les sur du papier absorbant. Servez-les chauds avec une salade verte assaisonnée de jus de citron et d’huile d’olive.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/briks-de-crabe-208133

Related Posts:

  • Calamars farcis à l'Ajaccienne Ingrédients . 6 beaux calamars. 300 g de tomates fraîches. 3 jaunes d'œufs. 150 g de mie de pain. 1 dl de lait. 1 oignon. 2 gousses d'ail. 50 g de persil haché. 5 cl d'huile d'olive. sel, poivre Pour la cuisson :. 2 … Read More
  • Cari crevettes Ingrédients . 1 kg de crevettes. 2 oignons. 2 gousses d'ail. 2 piments verts. 4 tomates. 1 c. à c. de gingembre en poudre. 3 c. à s. d'huile. 1 c. à c. de curcuma . 1 branche de thym. sel, poivre Préparation - Lav… Read More
  • Brandade de morue Ingrédients . 600 g de morue. 1 gousse d'ail. 600 g de pommes de terre. 1 l de lait. 1 branche de thym. 1 feuille de laurier. 40 cl de crème liquide. 140 g de beurre demi-sel. 3 cuil. à soupe de chapelure. poivre Prépara… Read More
  • Choucroute de la mer Ingrédients . 2 filets de haddock (de 200 g chacun). 1 l de lait. 8 pommes de terre (Charlotte). 300 g de moules de Bouchot. 1 oignon. 1 pomme (Reinette ou Belle de Boskoop). 20 g de beurre. 1 kg de chou à choucroute cuit.… Read More
  • Colin en papillote Ingrédients . 4 grosses tomates. 1 poivron jaune. 2 oignons . 1 gousse d'ail. ½ piment vert  . 4 filets de colin. 1 c. à c. de câpres. 1 c. à c. de persil . huile d'olive. sel, poivre Préparation - Préch… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive