Briks de crabe


Ingrédients pour 4 personnes

• 4 feuilles de brik
• 1 boîte de crabe au naturel (120 g)
• 1 grosse tomate
• 1 cuil. à soupe de câpres
• 12 brins de coriandre
• 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
• sel, poivre

Etapes de préparation

1/ Ebouillantez la tomate 20 secondes. Enlevez la peau, épépinez-la et coupez-la en dés. Saupoudrez de sel et réservez 10 min.
2/ Egouttez le crabe. Ajoutez les dés de tomate égouttés, les câpres et la coriandre ciselée. Poivrez.
3/ Répartissez cette farce au centre des feuilles de brik, en formant un carré de 8 cm. Rabattez les bords et pliez-les en serrant pour former des carrés.
4/ Faites chauffer l’huile dans une poêle. Faites dorer les briks 2 min sur chaque face à feu modéré. Egouttez-les sur du papier absorbant. Servez-les chauds avec une salade verte assaisonnée de jus de citron et d’huile d’olive.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/briks-de-crabe-208133

Related Posts:

  • Dos de cabillaud aux écailles de chorizo Ingrédients pour 4 personnes • 4 dos de cabillaud de 150 g• 40 petites rondelles de chorizo • 1 citron• 2 gousses d’ail• 2 cuil. à soupe d’huile d’olive• 1 cuil. à soupe de vinaigre de Xérès… Read More
  • Pavé de cabillaud en croûte d'herbes Ingrédients pour 4 personnes • 4 pavés de cabillaud bien épais• 1 sachet de croûtons de campagne grillés (Tipiak)• 100 g de beurre• 1 bouquet d’herbes fraîches (estragon, thym, coriandre)• sel, poivre… Read More
  • Gambas accompagnés de spaghetti en sauce Ingrédients pour 2 personnes • gambas• spaghetti• huile d'olives• 50 g de foie gras• 20 cl de crème fraîche• sel et poivre Etapes de préparation 1 La recette est toute simple : faites revenir les ga… Read More
  • Filets de cabillaud au four Ingrédients pour 4 personnes • 4 dos de cabillaud (180 g pièce)• 12 tomates séchées• 15 cl de crème liquide• 1 gousse d’ail• 1 citron vert• 50 g de parmesan• 2 biscottes• 4 cuil. à café de g… Read More
  • أصابع السمك المقرمشة مقادير  4 قطع فيليه سمك مقطع بالطول 2 ملعقة كبيرة صلصة صويا 1 كوب دقيق 1 كوب بقسماط 2 بيضة مخفوقة 1 ملعقة فلفل اسود زيت للقلي طريقة التحضير 1- ضعي قطع السمك في صلصة الصويا والفلفل الأسود واتركيه جانباً … Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive