Briks de crabe


Ingrédients pour 4 personnes

• 4 feuilles de brik
• 1 boîte de crabe au naturel (120 g)
• 1 grosse tomate
• 1 cuil. à soupe de câpres
• 12 brins de coriandre
• 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
• sel, poivre

Etapes de préparation

1/ Ebouillantez la tomate 20 secondes. Enlevez la peau, épépinez-la et coupez-la en dés. Saupoudrez de sel et réservez 10 min.
2/ Egouttez le crabe. Ajoutez les dés de tomate égouttés, les câpres et la coriandre ciselée. Poivrez.
3/ Répartissez cette farce au centre des feuilles de brik, en formant un carré de 8 cm. Rabattez les bords et pliez-les en serrant pour former des carrés.
4/ Faites chauffer l’huile dans une poêle. Faites dorer les briks 2 min sur chaque face à feu modéré. Egouttez-les sur du papier absorbant. Servez-les chauds avec une salade verte assaisonnée de jus de citron et d’huile d’olive.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/briks-de-crabe-208133

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