Photo Recette

Les Ingrédients


  • 4 Tranches d'espadon
  • 1 Oignon vert
  • 2 Poivrons doux
  • 2 Tomates
  • 1 c.a.c Cumin
  •  Sel et poivre
  • 1 c.a.c Coriandre en poudre - Tabe
  • 3 gousses d'ail
  • 1/2 c.a.c Piment rouge en poudre
  • 1 c.a.c Concentré de tomate
  • 1/2 c.a.c Harissa

Etapes de préparation


  1. 0Mettez les tranches d'espadon dans un bol. Y ajouter le cumin, du sel et les gousses d'ail hachées. Mélanger avec les mains et réserver.
  2. 1Dans le plat de four, mettre un peu d'huile d'olive ou végétale. Couper les légumes et les mettre dans le plat. Y ajouter le coriandre, le piment rouge et un peu de sel et de poivre. Bien les mélanger avec les mains.
  3. 2Dans un petit bol, mettre le concentré de tomates et l'harissa avec un peu d'eau (environ 2 c.a.c). Mélanger et le verser sur les légumes coupés.
  4. 3Disposer les tranches d'espadon dans le plat et enfourner à 200°.
  5. 4Retourner les tranches d'espadon en milieu de cuisson.
  6. 5Chahia Tayba :)

source:http://www.chahiatayba.com/recettes/372/Espadon-au-four

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive