Les Ingrédients
- 4 Tranches d'espadon
- 1 Oignon vert
- 2 Poivrons doux
- 2 Tomates
- 1 c.a.c Cumin
- Sel et poivre
- 1 c.a.c Coriandre en poudre - Tabe
- 3 gousses d'ail
- 1/2 c.a.c Piment rouge en poudre
- 1 c.a.c Concentré de tomate
- 1/2 c.a.c Harissa
Etapes de préparation
0 Mettez les tranches d'espadon dans un bol. Y ajouter le cumin, du sel et les gousses d'ail hachées. Mélanger avec les mains et réserver. 1 Dans le plat de four, mettre un peu d'huile d'olive ou végétale. Couper les légumes et les mettre dans le plat. Y ajouter le coriandre, le piment rouge et un peu de sel et de poivre. Bien les mélanger avec les mains. 2 Dans un petit bol, mettre le concentré de tomates et l'harissa avec un peu d'eau (environ 2 c.a.c). Mélanger et le verser sur les légumes coupés. 3 Disposer les tranches d'espadon dans le plat et enfourner à 200°. 4 Retourner les tranches d'espadon en milieu de cuisson. 5 Chahia Tayba :)
source:http://www.chahiatayba.com/recettes/372/Espadon-au-four