Fettuccini aux crevettes et aux noix de pétoncle

Ingrédients pour 4 personnes

• 350 g de fettuccini fraîches
• 3 blancs de poireaux
• 200 g de noix de pétoncle
• 200 g de crevettes
• 20 cl de crème fraîche épaisse
• 2 cuillères à soupe d'estragon haché
• sel et poivre

• huile d'olive

Etapes de préparation

1 Coupez vos poireaux en deux, nettoyez-les à l'eau claire et émincez-les.
2 Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une sauteuse puis faites cuire les poireaux à feu doux jusqu'à ce qu'ils deviennent fondants.
3 Faites cuire les fettuccini dans une grande casserole d'eau bouillante pendant 3 minutes. 4 Égouttez les pâtes puis ajoutez-les dans la sauteuse avec les poireaux.
5 Ajoutez la crème fraîche, les noix de pétoncle, les crevettes et l'estragon.
6 Salez et poivrez.
7 Mélangez bien puis faites chauffer le tout jusqu'à ce que la préparation soit chaude.

source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/fettuccini-aux-crevettes-et-aux-noix-de-petoncle-283992

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