Cabillaud en sauce

Ingrédients pour 4 personnes

• 4 tranches de cabillaud
• 15 cl de crème liquide
• 10 cl de vin blanc
• 1 oignon jaune
• 60 g de beurre
• 1 pincée de paprika
• sel, poivre

Etapes de préparation

1/ Pelez et ciselez l'oignon. Dans une cocotte, faites fondre 10 g de beurre. 
2/ Faites-y blondir l'oignon 5 min, versez le vin blanc et portez à frémissements. 
3/ Incorporez la crème liquide, remuez, salez et poivrez. Ajoutez le reste de beurre coupé en parcelles.
4/ Déposez les tranches de cabillaud et laissez-les cuire 6 à 8 min dans cette sauce. Servez chaud, décoré de paprika.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/cabillaud-en-sauce-207827

Related Posts:

  • Thon caramélisé, printanière de légumes Ingrédients pour 4 personnes • 4 steack de thon blanc (150 g pièce)• 1 poivron rouge• 1 botte d’asperges vertes• 200 g de fèves surgelées• 2 gousses d’ail • 1 cuil. à soupe de graines de sésame• … Read More
  • Waterzoi de poissons Ingrédients . 1,5 kg de poissons: cabillaud, merlan, lotte, saumon.... 3 poireaux. 3 carottes. 2 branches de céleri. 2 oignons. 1 branche de thym. 1 feuille de laurier. 4 branches de persil. 1 l de fumet de poisson. 10 c… Read More
  • Terrine express aux sardines Ingrédients pour 4 personnes • 400 g de sardines pimentées à l’huile d’olive• 400 g de tomates pelées • 400 g de fromage frais (St Môret)• le jus d’1 citron• 3 cuil. à soupe d’huile d’olive• sel, poiv… Read More
  • Galettes au saumon fumé Ingrédients pour 4 personnes • 200 g de farine de sarrasin• 50 g de farine de froment• 8 tranches de saumon fumé• 1 pot d'œufs de saumon• 2 œufs• 10 cl de lait• 250 g de fromage blanc• 50 g de crème f… Read More
  • Tarte aux asperges et à la truite fumée Ingrédients pour 4 personnes • 1 rouleau de pâte brisée• 1 botte d'asperges vertes• 2 tranches de truite fumée• 3 œufs• 20 cl de crème• Sel, poivre. Etapes de préparation 1/ Préchauffez le four sur th. 7 (210… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive