Cabillaud en sauce

Ingrédients pour 4 personnes

• 4 tranches de cabillaud
• 15 cl de crème liquide
• 10 cl de vin blanc
• 1 oignon jaune
• 60 g de beurre
• 1 pincée de paprika
• sel, poivre

Etapes de préparation

1/ Pelez et ciselez l'oignon. Dans une cocotte, faites fondre 10 g de beurre. 
2/ Faites-y blondir l'oignon 5 min, versez le vin blanc et portez à frémissements. 
3/ Incorporez la crème liquide, remuez, salez et poivrez. Ajoutez le reste de beurre coupé en parcelles.
4/ Déposez les tranches de cabillaud et laissez-les cuire 6 à 8 min dans cette sauce. Servez chaud, décoré de paprika.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/cabillaud-en-sauce-207827

Related Posts:

  • Rougets aux pleurotes Ingrédients pour 4 personnes • 8 filets de rougets • 300 g de pleurotes • 350 g de spaghettis • 1 petite boîte de tomates pelées • 3 cuil. à soupe d’herbes de Provence • ½ bouquet de basilic • 2 gousses d’ail • 2 échalotes … Read More
  • Thon caramélisé, printanière de légumes Ingrédients pour 4 personnes • 4 steack de thon blanc (150 g pièce)• 1 poivron rouge• 1 botte d’asperges vertes• 200 g de fèves surgelées• 2 gousses d’ail • 1 cuil. à soupe de graines de sésame… Read More
  • Oeufs durs farcis aux sardines Ingrédients pour 4 personnes • 4 gros œufs• 1 petite boite de sardines en conserve• 2 cuil. à soupe de mayonnaise• 1/2 zeste de citron non traité• quelques feuilles de basilic• sel, poivre. Etapes de… Read More
  • Croustillants de rouget Ingrédients pour 4 personnes • 12 filets de rouget • 2 gousses d’ail• 1 cuil. à café de cumin• 1 botte de coriandre• 250 g semoule fine précuite• 100 g d’amandes grillées concassées• 2 cuil. à soupe de suc… Read More
  • Croquettes de crabe Ingrédients pour 4 personnes • 1 boîte de chair de crabe • 2 tranches de pain de mie• 1 petit oignon nouveau• 6 brins de persil• 1 cuil. à soupe de crème• 2 œufs• 1 cuil. à soupe de farine• 4 cuil. à soupe… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive