Poulet à l'ananas

Ingrédients pour 4 personnes

  • * 4 cuisses ou entre-cuisses de poulet
  • * 1 demi ananas « avion »
  • * 1 oignon
  • * 1 petit piment rouge
  • * 15 cl de bouillon de volaille
  • * 1 cuil. à soupe d’huile d’arachide
  • * 1 noisette de beurre
  • * sel
  • Etapes de préparation

    1/ Épluchez l’ananas, ôtez le cœur fibreux puis détaillez la chair en dés.
    2/ Pelez et émincez l’oignon. Lavez le piment puis émincez-le. Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites suer l’oignon. Ajoutez les morceaux depoulet et faites-les dorer de tous les côtés.
    3/ Versez  le bouillon de volaille, salez modérément, ajoutez le piment puis laissez mijoter tout doucement à couvert pendant 35 à 40 minutes.
    4/ Faites chauffer le beurre dans une poêle, ajoutez les cubes d’ananas et faites-les dorer pendant 5 minutes en remuant.
    5/ Disposez les morceaux de poulet dans un plat, ajoutez les ananas et servez.
  • source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/poulet-a-l-ananas-278756

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive