Ingrédients

. 12 plaques de ravioles au basilic
. 30 g de beurre
. 20 g de pignon de pin
. 4 feuilles de basilic
. sel, poivre

Préparation

- Pocher les ravioles 1 minute.
- Déposer les ravioles immédiatement dans les assiettes.
- Saler, poivrer.
- Joindre du beurre ramolli.
- Ajouter les feuilles de basilic ciselées.
- Parsemer le plat de pignons de pin.
Servir aussitôt.
source:http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/feculents/ravioles-au-basilic

Related Posts:

  • Farfalles aux rillettes Ingrédients . 170 g de rillettes. 400 g de pâtes Farfalle. sel. poivre Préparation - Faire cuire les pâtes dans de l'eau salée.- Les égoutter.- Verser les pâtes dans un saladier, préalablement chauffé.- Ajouter les r… Read More
  • Cannellonis à la crème de poivrons Ingrédients . 8 cannellonis. 1 petit poivron rouge . 1 petit poivron vert . 1 oignon émincé. 2 gousses d'ail émincées. 200 g de fromage frais . huile d'olive. sel, poivre Préparation - Dans une sa… Read More
  • Paillassons de pommes de terre Ingrédients . 600 g de pommes de terre. 2 œufs . 1 c. à s. de farine . huile. sel, poivre Préparation - Peler les pommes de terre. - Les râper au râpe-légumes.  - Rincer à l'eau froide pour ô… Read More
  • Poêlée de blé aux légumes Ingrédients . 400 g de blé  . 2 carottes. 1 courgette . ½ aubergine. 3 oignons . 1 gousse d'ail. 10 tomates cerise. 125 cl de bouillon de volaille. 4 tranches de jambon de parme. 4 c. à s. d'huile d'olive.… Read More
  • Gnocchis à la parisienne Ingrédients Pâte à choux : . 65 g de beurre. 175 g de farine. 4 gros œufs. 25 g de gruyère râpé . 1/4 l d'eau. sel, poivre . noix de muscade Pour la sauce : . 35 g de beurre. 35 g de farine. 1/2 l de… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive