Ingrédients
. 12 plaques de ravioles au basilic
. 30 g de beurre
. 20 g de pignon de pin
. 4 feuilles de basilic
. sel, poivre
. 30 g de beurre
. 20 g de pignon de pin
. 4 feuilles de basilic
. sel, poivre
Préparation
- Pocher les ravioles 1 minute.
- Déposer les ravioles immédiatement dans les assiettes.
- Saler, poivrer.
- Joindre du beurre ramolli.
- Ajouter les feuilles de basilic ciselées.
- Parsemer le plat de pignons de pin.
- Déposer les ravioles immédiatement dans les assiettes.
- Saler, poivrer.
- Joindre du beurre ramolli.
- Ajouter les feuilles de basilic ciselées.
- Parsemer le plat de pignons de pin.
Servir aussitôt.
source:http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/feculents/ravioles-au-basilic