Ingrédients pour 4 personnes
• 4 tranches de cabillaud
• 15 cl de crème liquide
• 10 cl de vin blanc
• 1 oignon jaune
• 60 g de beurre
• 1 pincée de paprika
• sel, poivre
• 15 cl de crème liquide
• 10 cl de vin blanc
• 1 oignon jaune
• 60 g de beurre
• 1 pincée de paprika
• sel, poivre
Etapes de préparation
1/ Pelez et ciselez l'oignon. Dans une cocotte, faites fondre 10 g de beurre.
2/ Faites-y blondir l'oignon 5 min, versez le vin blanc et portez à frémissements.
3/ Incorporez la crème liquide, remuez, salez et poivrez. Ajoutez le reste de beurre coupé en parcelles.
4/ Déposez les tranches de cabillaud et laissez-les cuire 6 à 8 min dans cette sauce. Servez chaud, décoré de paprika.
2/ Faites-y blondir l'oignon 5 min, versez le vin blanc et portez à frémissements.
3/ Incorporez la crème liquide, remuez, salez et poivrez. Ajoutez le reste de beurre coupé en parcelles.
4/ Déposez les tranches de cabillaud et laissez-les cuire 6 à 8 min dans cette sauce. Servez chaud, décoré de paprika.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/cabillaud-en-sauce-207827