Mini pies citron-framboise

Ingrédients pour 6 personnes

Pour la pâte brisée :
 • 200 g de farine 
• 10 g de sucre
 • 4 g de sel 
• 100 g de beurre
 • 70 g d'eau Pour la garniture :
 • 2 c.à.s. de cassonade 
• 1 c.à.s. de poudre d'amandes 
• 1 filet de citron vert 
• 24 framboises fraîches
 • 1 œuf • un peu de sucre

Etapes de préparation

Préparation de la pâte brisée :
 1/ Dans un saladier, versez la farine, le sucre, le sel et remuez. 
2/ Ajoutez le beurre coupé en dés, avec vos doigts, pétrissez tout en ajoutant petit à petit l'eau afin de former une boule de pâte. Laissez-la reposer 1 heures au frais. Préparation de la garniture : 
3/ Dans un bol, mélangez ensemble la cassonade, la poudre d'amandes et le filet de citron vert. 
4/ Reprenez votre pâte et abaissez là.
 5/ A l'aide d'un emporte-pièce en forme de cœur, détaillez 24 empreintes dans votre pâte. 6 Sur une plaque allant au four, placez un papier sulfurisé.
7/ Placez 12 cœurs. Avec un pinceau badigeonnez les contours d'eau.
8/ Au centre de chaque empreinte, déposez une pointe de garniture puis uneframboise fraîche. 
9/ Recouvrez tous les cœurs avec vos empreintes restantes.
10/ Soudez les bords et chiquetez avec un couteau (enfoncez légèrement le dos du couteau sur tous les côtés).
11/ Dorez le tout à l’œuf entier.
12/ Percez de la pointe d'un couteau chaque cœur et saupoudrez le tout de sucre en poudre.
13/ Faites cuire à 180°C pendant 15 minutes.
 Laissez refroidir sur grille.

source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/mini-pies-citron-framboise-246533

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