Ingrédients pour 4 personnes
• 1 pâte à pizza
• 4 tomates jaunes
• 1/4 de chou-fleur jaune
• 2 courgettes jaunes
• 50 grammes de gruyère
• 4 cuillères à soupe de fromage frais 0%
• 1 cuillère à soupe de moutarde
• un peu de
thym, sel et poivre
Etapes de préparation
1/ Préchauffez votre four à 200°C.
2/ Etalez votre pâte à pizza (j’aime les faire de forme ovale, un peu allongée mais vous pouvez la faire ronde, carré, rectangulaire etc… tout est permis !)
3/ Dans un bol, mélangez le fromage frais et la moutarde, salez et poivrez.
4/ Etalez la préparation sur la pâte à pizza.
5/ Rincez les tomates et les courgettes. Coupez-les en fines tranches, puis déposez ces dernières sur la pizza.
6/ Emiettez ensuite le chou fleur sur le dessus de la pizza.
7/ Ajoutez le thym, le gruyère, salez et poivrez.
8/ Enfournez pour 15/20 minutes (selon votre four), les bords de la pizza doivent bien dorer.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/yellow-pizza-239721