Ingrédients pour 4 personnes
• 2 rouleaux de pâtes feuilletées
• 400 g de filet de saumon
• 6 endives
• 15 cl de crème fraiche
• ½ citron jaune
• 1 filet d’huile d’olive
• 400 g de filet de saumon
• 6 endives
• 15 cl de crème fraiche
• ½ citron jaune
• 1 filet d’huile d’olive
Etapes de préparation
1/ Préchauffez le four à th 7 (210°C).
Lavez et émincez les endives. Dans une sauteuse, faites-les dorer dans l’huile d’olive pendant 2 min.
2/ Salez, poivrez et versez la crème. Ajoutez le jus de citron puis poursuivez la cuisson pour 5 min. Coupez le saumon en lamelles.
3/ Dans un moule, déposez la 1ère pate, puis répartissez le saumon. Versez les endives à la crème puis recouvrez de la seconde pâte. Faites un trou au centre et enfournez pour 30 min.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/tourte-saumon-endive-240151
Lavez et émincez les endives. Dans une sauteuse, faites-les dorer dans l’huile d’olive pendant 2 min.
2/ Salez, poivrez et versez la crème. Ajoutez le jus de citron puis poursuivez la cuisson pour 5 min. Coupez le saumon en lamelles.
3/ Dans un moule, déposez la 1ère pate, puis répartissez le saumon. Versez les endives à la crème puis recouvrez de la seconde pâte. Faites un trou au centre et enfournez pour 30 min.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/tourte-saumon-endive-240151