Ingrédients pour 4 personnes
• 1 pâte à pizza
• 250 g de coulis de tomates
• 125 g de féta
• 3 poivrons jaune et rouge
• 1 dizaine de tomates séchées
• 1 oignon
• 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
• quelques feuilles de basilic
• sel, poivre
• 250 g de coulis de tomates
• 125 g de féta
• 3 poivrons jaune et rouge
• 1 dizaine de tomates séchées
• 1 oignon
• 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
• quelques feuilles de basilic
• sel, poivre
Etapes de préparation
1/ Préchauffez le four à 220 °C.
2/ Épluchez l'oignon, lavez les poivrons, épépinez-les et coupez-les en tranches.
3/ Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Mettez les tranches d'oignon à revenir durant 5 min puis ajoutez les poivrons, les tomates séchées coupées en petits morceaux et le basilic ciselé.
4/ Étalez la pâte à pizza et déposez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
5/ Étalez le coulis de tomates par-dessus.
6/ Disposez les légumes et émiettez la féta par-dessus.
7/ Salez, poivrez et enfournez durant 15 à 20 min.
2/ Épluchez l'oignon, lavez les poivrons, épépinez-les et coupez-les en tranches.
3/ Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Mettez les tranches d'oignon à revenir durant 5 min puis ajoutez les poivrons, les tomates séchées coupées en petits morceaux et le basilic ciselé.
4/ Étalez la pâte à pizza et déposez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
5/ Étalez le coulis de tomates par-dessus.
6/ Disposez les légumes et émiettez la féta par-dessus.
7/ Salez, poivrez et enfournez durant 15 à 20 min.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/pizza-aux-poivrons-et-tomate-sechee-204457