Pizza aux poivrons et tomate séchée

Ingrédients pour 4 personnes

• 1 pâte à pizza
• 250 g de coulis de tomates 
• 125 g de féta
• 3 poivrons jaune et rouge
• 1 dizaine de tomates séchées
• 1 oignon
• 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
• quelques feuilles de basilic
• sel, poivre

Etapes de préparation

1/ Préchauffez le four à 220 °C.
2/ Épluchez l'oignon, lavez les poivrons, épépinez-les et coupez-les en tranches.
3/ Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Mettez les tranches d'oignon à revenir durant 5 min puis ajoutez les poivrons, les tomates séchées coupées en petits morceaux et le basilic ciselé.
4/ Étalez la pâte à pizza et déposez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
5/ Étalez le coulis de tomates par-dessus.
6/ Disposez les légumes et émiettez la féta par-dessus.
7/ Salez, poivrez et enfournez durant 15 à 20 min.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/pizza-aux-poivrons-et-tomate-sechee-204457

Related Posts:

  • Minis pizzas d'apéro Ingrédients pour 4 personnes 1 pâte à pizza 20 tomates cerises 2 petites courgettes 3 cuil. à soupe de moutarde à l’ancienne 2 cuil. à soupe de pignons de pin 1 branche de thym sel, poivre Etapes de préparatio… Read More
  • Pizza à la croûte fourrée au fromage Ingrédient :La pâte à pizza: 150 g de farine 3 c à soupe d’huile d’olive 1/2 c à café de sel 15 g de levure fraîche de boulangerie 90 ml d’eau Préparation Dans un récipient, verser la farine et le sel. Délayer la le… Read More
  • Pizza sicilienne Ingrédients pour 4 personnes • 2 cuil. à soupe de coulis de tomates• 100 g de mozzarella• 8 filets d’anchois à l’huile• 10 olives noires• Huile d'olive Pour la pâte à pizza :• 220 g de farine• 8 g de levure de… Read More
  • Pizza tomates-mozzarella Ingrédients pour 4 personnes Pour la pâte : • 15 g de levure fraîche de boulanger• 350 g de farine type 55 (+ 50 g pour le travail)• 2 cuil. à soupe d'huile d'olive • 1 cuil. à café de sel finPour la … Read More
  • Pizza chèvre miel Ingrédients pour 4 personnes • 1 pâte à pizza• 1 bûche de fromage de chèvre• 250 g de coulis de tomates • 50 g de gruyère râpé• 2 cuil. à soupe d’huile d’olive• 2 cuil. à soupe de miel liquide• sel, poivr… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive