Ingrédients pour 4 personnes
• 4 courgettes longues
• 200 g de chair de crabe
• 1 oignon
• 25 cl de crème liquide légère
• 60 g de parmesan râpé
• 4 cuil. à soupe d’huile
• 1 cuil. à café de Maïzena
• sel, poivre
• 200 g de chair de crabe
• 1 oignon
• 25 cl de crème liquide légère
• 60 g de parmesan râpé
• 4 cuil. à soupe d’huile
• 1 cuil. à café de Maïzena
• sel, poivre
Etapes de préparation
1/ Débitez les courgettes non pelées en tranches, dans la longueur. Faites-les cuire 2 min à la poêle dans 3 cuil. d’huile d’olive. Salez, poivrez.
2/ Faites fondre l’oignon pelé et haché 2 min à feu doux dans 1 cuil. d’huile. Ajoutez la chair de crabe égouttée.
3/ Délayez 1 cuil. de crème dans la Maïzena. Faites bouillir le reste et mélangez le tout. Ajoutez 40 g de parmesan. Fouettez 1 min à feu doux. Salez, poivrez.
4/ Préchauffez le fou th. 6 (180 °C). Disposez une couche de courgettes dans un plat, recouvrez de préparation au crabe et de sauce. Continuez en alternant ces éléments. Parsemez de parmesan et enfournez 15 min. Servez dès la sortie du four.
2/ Faites fondre l’oignon pelé et haché 2 min à feu doux dans 1 cuil. d’huile. Ajoutez la chair de crabe égouttée.
3/ Délayez 1 cuil. de crème dans la Maïzena. Faites bouillir le reste et mélangez le tout. Ajoutez 40 g de parmesan. Fouettez 1 min à feu doux. Salez, poivrez.
4/ Préchauffez le fou th. 6 (180 °C). Disposez une couche de courgettes dans un plat, recouvrez de préparation au crabe et de sauce. Continuez en alternant ces éléments. Parsemez de parmesan et enfournez 15 min. Servez dès la sortie du four.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/lasagnes-de-courgettes-au-crabe-205595