Ingrédients

. 800 g d'épaule d'agneau  
. 2 oignons 
. 1 verre de vin blanc 
. 1 bol de bouillon 
. 4 tomates 
. 2 gousses d'ail 
. 1 bouquet garni 
. 2 branches de thym
. 50 g d'olives vertes 
. 3 c. à s. d'huile d'olive
. 1 c. à s. de farine
. sel, poivre

Préparation

- Peler, hacher les oignons.
- Peler l'ail.
- Peler, épépiner les tomates.
- Dorer les morceaux d'agneau dans une cocotte avec de l'huile d'olive.
- Ajouter les oignons, laissez dorer.
- Saupoudrer de farine.
- Remuer.
- Mouiller avec le vin blanc et le bouillon.
- Saler, poivrer.
- Rajouter les tomates, les gousses d'ail, le bouquet garni et le thym.
- Mijoter à couvert 1h 30 minutes.
- Ajouter les olives vertes.
- Laisser chauffer 5 minutes.
Servir chaud.
source:http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/viandes-et-volailles/agneau-et-mouton/saute-d-agneau-provencal

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