Salade de crevettes ou gambas aux agrumes

Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 crevettes roses cuites ou de gambas
  • 100 g de féta 
  • 2 pommes de terre cuites
  • 1 gros pomelo
  • quelques brins de persil
  • 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre. 
  • Etapes de préparation

    1 Décortiquez les crevettes. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Épluchez à vif le pomelo et coupez-le en lamelles.
    2 Dressez dans un plat les lamelles de pomelo, les pommes de terre et les crevettes. Émiettez la féta et effeuillez un peu de persil sur le dessus.
    3 Versez l'huile d'olive, salez et poivrez puis servez. 
  • source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/salade-de-crevettes-ou-gambas-aux-agrumes-264589

Related Posts:

  • Gambas à la plancha, avocat au gingembre et à la menthe Ingrédients pour 4 personnes • 4 gambas• 150 g de fèves fraîches• 2 avocats • 40 g de gingembre• 12 feuilles de menthe • 4 cuil. de sauce soja• 4 cuil. d’huile d’olive• 4 cuil. de jus de cit… Read More
  • Saumon grillé au brocolis Ingrédients pour 2 personnes • 1/2 brocolis• 2 pavés de saumon avec la peau• 1/2 citron• 1 cuil. à soupe d'huile• sel, poivre Etapes de préparation 1 Rincez le brocolis et prélevez se… Read More
  • Gambas flambées à l'orange et au gingembre Ingrédients pour 4 personnes • 16 gambas entières• 3 cuil. à soupe de Grand Marnier• 3 cm de gingembre frais• 50 g de sucre• 50 g de beurre• 1 pincée de sel Etapes de préparation 1 Faites chauffer l… Read More
  • Thon massalé Ingrédients 1,5 kg de thon 6 petites tomates 3 oignons 1 tête d'ail 3 c. à s. de massalé 1 c. à c. de curcuma 1 branche de thym 2 piments 4 c. à s. d'huile d'arachide Préparation… Read More
  • Papillote de poisson au brocolis Ingrédients pour 4 personnes • 4 pavés de colin• 2 carottes• 1 petite courgette• 1/2 brocolis• 12 champignons de paris• 1 citron vert• 2 bâtons de citronelle• 2 cuil. à soupe de persil haché• sel… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive