Ingrédients

Pour 4 personnes :
. 200g de lardons fumés
. 500g de filet de lotte
. 4 citrons confits en saumure
. 1 cuillerée à soupe de graines de cumin
. 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
. 4 brins de coriandre
. 2 oignons
. le jus d'un pamplemousse
. sel et poivre

Préparation

- Peler et émincer les oignons.
- Couper les citrons confits en quartiers.
- Dans une poêle, faire chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive, y faire revenir les lardons et les oignons.
- Dès qu'ils sont dorés, réserver.
- Couper à vif le pamplemousse, détacher les quartiers entiers.
- Presser à la main les morceaux restant.
- Verser le jus dans un saladier.
- Y ajouter l'huile d'olive, l'échalote émincée.
- Saler et poivrer.
- Ajouter dans la poêle les tranches de lotte.
- Les faire cuire 1 minute de chaque côté.
- Verser le jus du pamplemousse et saupoudrer de graines de cumin.
- Y ajouter les lardons et les oignons.
- Saler modérément et poivrer.
- Parsemer de pluches de coriandre.
Servir aussitôt.
source:http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/poissons-et-fruits-de-mer/lotte-aux-lardons-et-aux-citrons-confits-1

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