Photo Recette

Les Ingrédients

  • 1 kg Epinards
  • 150 grammes Ricotta
  • 150 grammes gruyère râpé
  • 9 Oeufs
  • 100 grammes Persil
  • 300 grammes Viande hachée
  • 1 Oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 5 grammes Coriandre en poudre
  • 10 cl Huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Etapes de préparation

  1. 0Faire revenir la viande hachée dans les 10 cl d’huile d’olive avec l’oignon et l’ail écrasé. Saler et poivrer, ajouter la coriandre, bien mélanger, laisser cuire la viande puis laisser refroidir puis la diviser en trois parties égales
  2. 1Faire blanchir les épinards dans l’eau bouillante pendant 5 minutes, bien égoutter et hacher. Les mélanger avec 3 œufs et un tiers de la farce de base.
  3. 2Préparer la farce au fromage en mélangeant la ricotta, le gruyère râpé, un tiers de la farce de base et 3 œufs
  4. 3Préparer la troisième farce en mélangeant le persil avec les trois œufs et la dernière partie de la farce de base.
  5. 4Beurrer un plat et y étaler la farce aux épinards. Cuire au four pendant 5 minutes à 180°, faire sortir et ajouter la farce au fromage, faire cuire encore pendant 5 minutes, ajouter ensuite la troisième farce au persil et laisser cuire encore 10 minutes. Laisser tiédir et couper ensuite en losanges ou selon la forme que vous désirez

source:http://www.chahiatayba.com/recettes/457/Tajin-el-Bey

Related Posts:

  • صينية الدجاج بالبروكلي والشوربة مقادير  : 2 كوب مكعبات دجاج 1 كوب زهيرات البروكلي مجمدة 200 مل شوربة دجاج 140 مل حليب مبخر 1 كوب جبن شيدر مبشور 3 ملعقة كبيرة بقسماط مطحون طريقة  حمّي الفرن على 175 درجة مئوية. س… Read More
  • Madeleines au saumon fumé Ingrédients pour 4 personnes • 100 g de farine• 4 œufs• 40 g de beurre• 1 petit-suisse• 5 cl de lait• 1/2 sachet de levure chimique• 2 tranches de saumon fumé• 1 cuil. à café de cumin• sel, poivre Et… Read More
  • Fondant au saumon fumé Ingrédients pour 6 personnes • 1 kg de pommes de terre (type charlotte)• 500 g de saumon fumé• 1 petit bouquet d’aneth• 8 œufs• 20 cl de crème fraîche• 20 g de beurre•&nb… Read More
  • Terrine d'asperges au saumon Ingrédients pour 4 personnes • 800 g de filet saumon sans la peau• 800 g d’asperges vertes• 600 g de fromage frais crémeux (type St Môret)• 1 œuf• 1 bouquet d’aneth• 3 feuilles de gélatine• sel, poivr… Read More
  • Feuilletés de saumon au chèvre Ingrédients pour 4 personnes • 400 g de pâte feuilletée• 1 œuf pour la dorure. Farce: • 350 g de filet de saumon• 150 g de fromage de chèvre frais (en bûche)• 1 gousse d'ail• 250 g d'épinards• 4 … Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive