Ingrédients pour 4 personnes
• 1 rouleau de pâte à pizza
• 6 demi-poires au sirop
• 10 Carambars au caramel
• 15 cl de crème liquide
• 1 pincée de gingembre
• 40 g de pistaches décortiquées non salées
• 6 demi-poires au sirop
• 10 Carambars au caramel
• 15 cl de crème liquide
• 1 pincée de gingembre
• 40 g de pistaches décortiquées non salées
Etapes de préparation
1/ Réservez la pâte à pizza déroulée 15 min à température ambiante. Préchauffez le four th. 7 (210 °C).
2/ Faites fondre les Carambars dans une casserole avec la crème liquide et le gingembre sur feu très doux, sans cesser de remuer. Egouttez les demi-poires et coupez-les en tranches sans les séparer totalement.
3/ Garnissez la pâte à pizza de crème aux Carambars, puis ajoutez les éventails de poires. Enfournez 20 min. Servez tiède parsemé de pistaches concassées.
2/ Faites fondre les Carambars dans une casserole avec la crème liquide et le gingembre sur feu très doux, sans cesser de remuer. Egouttez les demi-poires et coupez-les en tranches sans les séparer totalement.
3/ Garnissez la pâte à pizza de crème aux Carambars, puis ajoutez les éventails de poires. Enfournez 20 min. Servez tiède parsemé de pistaches concassées.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/pizza-aux-poires-et-carambar-201742