Pizza aux poires et Carambar

Ingrédients pour 4 personnes

• 1 rouleau de pâte à pizza
• 6 demi-poires au sirop
• 10 Carambars au caramel
• 15 cl de crème liquide
• 1 pincée de gingembre
• 40 g de pistaches décortiquées non salées

Etapes de préparation

1/ Réservez la pâte à pizza déroulée 15 min à température ambiante. Préchauffez le four th. 7 (210 °C).
2/ Faites fondre les Carambars dans une casserole avec la crème liquide et le gingembre sur feu très doux, sans cesser de remuer. Egouttez les demi-poires et coupez-les en tranches sans les séparer totalement.
3/ Garnissez la pâte à pizza de crème aux Carambars, puis ajoutez les éventails de poires. Enfournez 20 min. Servez tiède parsemé de pistaches concassées.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/pizza-aux-poires-et-carambar-201742

Related Posts:

  • Pizza batbouts Pate:- 250g de farine blanche - 100g de farine de blé - 1/4 de c.à.c de sel - 1/2 c.à.c de levure boulangère - de l’eau tiède - 1/2 poivron rouge découpé en petits morceaux - 1… Read More
  • Pizza au rouget Ingrédients pour 4 personnes • 1 pâte à pizza• 150 g de tapenade noire• 4 rougets• 1 beau fenouil• 1 dizaine de pétales de tomates confites à l'huile • 1 branche de thym frais• 4 cuil. à soupe d'huile d'ol… Read More
  • Pizza aux poivrons et tomate séchée Ingrédients pour 4 personnes • 1 pâte à pizza• 250 g de coulis de tomates • 125 g de féta• 3 poivrons jaune et rouge• 1 dizaine de tomates séchées• 1 oignon• 3 cuil. à soupe d'huile d'olive• quelques feuil… Read More
  • Pizza Calzone   Ingrédients : Pour la pâte à pizza : 400 gr de farine1 sachet de levure de boulanger4 cuillères à soupe d’huile d’olivede l’eau tiède ou du lait tièdedu sel Pour la sauce :Purée de tomate ou concentré de tomate1/… Read More
  • Pizza aux fruits rouges Ingrédients pour 6 personnes • 1 pâte à pizza• 300 g de framboises et de mûres• 160 g de poudre d’amandes • 60 g de sucre en poudre• 20 cl de crème liquide• 1 oeuf• 1 belle poignée d'amandes effilées Et… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive