Darne de saumon printanière


Ingrédients pour 4 personnes

• 4 darnes de saumon de 130 g chacune
• 450 g de julienne de légumes surgelée
• 1 grosse tomate
• 1 botte de ciboulette
• 25 g de beurre
• 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
• sel, poivre.

Etapes de préparation

1/ Faites cuire la julienne de légumes surgelée 5 à 7 min dans de l'eau bouillante salée, puis égouttez-la. 
2/ Entre-temps, ébouillantez la tomate. Pelez la tomate, retirez les pépins et concassez-la. Mettez-la dans un bol avec la ciboulette ciselée et l'huile d'olive. Salez, poivrez. 
3/ Faites revenir les darnes de saumon à la poêle dans le beurre 3 min sur chaque face. Salez, poivrez. Retirez la peau et les arêtes. 
4/ Versez la julienne de légumes dans des assiettes. Déposez une darne de saumon dans chacune. Répartissez la concassée de tomate et servez.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/darne-de-saumon-printaniere-207490

Related Posts:

  • Cabillaud pané Ingrédients pour 4 personnes • 4 dos de cabillaud• 4 cuil. à soupe d'huile de tournesol• 2 cuil. à soupe de chapelure• 2 cuil. à soupe de poudre d'amandes• 1 cuil. à soupe d'amande effilées• 1 cuil. à soup… Read More
  • Thon caramélisé, printanière de légumes Ingrédients pour 4 personnes • 4 steack de thon blanc (150 g pièce)• 1 poivron rouge• 1 botte d’asperges vertes• 200 g de fèves surgelées• 2 gousses d’ail • 1 cuil. à soupe de graines de sésame… Read More
  • Rougets aux pleurotes Ingrédients pour 4 personnes • 8 filets de rougets • 300 g de pleurotes • 350 g de spaghettis • 1 petite boîte de tomates pelées • 3 cuil. à soupe d’herbes de Provence • ½ bouquet de basilic • 2 gousses d’ail • 2 échalotes … Read More
  • Biftecks de saumon à la Viennoise Ingrédients:4 biftecks de saumon écorchés d’environ 150 g l’un1 pincée de sel60 g de beurre2 jaunes d’œufsCiboulette hachée50 g de salami haché Préparation:Dans une poêle, faites fondre le beurreFaites ensuite un peu… Read More
  • Croustillants de rouget Ingrédients pour 4 personnes • 12 filets de rouget • 2 gousses d’ail• 1 cuil. à café de cumin• 1 botte de coriandre• 250 g semoule fine précuite• 100 g d’amandes grillées concassées• 2 cuil. à soupe de suc… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive