Ingrédients pour 4 personnes
• 4 darnes de saumon de 130 g chacune
• 450 g de julienne de légumes surgelée
• 1 grosse tomate
• 1 botte de ciboulette
• 25 g de beurre
• 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
• sel, poivre.
• 450 g de julienne de légumes surgelée
• 1 grosse tomate
• 1 botte de ciboulette
• 25 g de beurre
• 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
• sel, poivre.
Etapes de préparation
1/ Faites cuire la julienne de légumes surgelée 5 à 7 min dans de l'eau bouillante salée, puis égouttez-la.
2/ Entre-temps, ébouillantez la tomate. Pelez la tomate, retirez les pépins et concassez-la. Mettez-la dans un bol avec la ciboulette ciselée et l'huile d'olive. Salez, poivrez.
3/ Faites revenir les darnes de saumon à la poêle dans le beurre 3 min sur chaque face. Salez, poivrez. Retirez la peau et les arêtes.
4/ Versez la julienne de légumes dans des assiettes. Déposez une darne de saumon dans chacune. Répartissez la concassée de tomate et servez.
2/ Entre-temps, ébouillantez la tomate. Pelez la tomate, retirez les pépins et concassez-la. Mettez-la dans un bol avec la ciboulette ciselée et l'huile d'olive. Salez, poivrez.
3/ Faites revenir les darnes de saumon à la poêle dans le beurre 3 min sur chaque face. Salez, poivrez. Retirez la peau et les arêtes.
4/ Versez la julienne de légumes dans des assiettes. Déposez une darne de saumon dans chacune. Répartissez la concassée de tomate et servez.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/darne-de-saumon-printaniere-207490