Muffin au chocolat blanc


Ingrédients pour 12 personnes

• 300 g de farine 
• 250 ml de lait
• 250 g de chocolat blanc
• 100 g de sucre en poudre
• 75 g de beurre
• 2 œufs
• 1 sachet de levure
• 1 pincée de sel

Etapes de préparation

1/ Préchauffez le four à 180 °C.
2/ Coupez le beurre en morceaux. Faites le fondre à feu doux dans une petite casserole et laissez refroidir.
3/ Cassez les œufs dans un saladier. Ajoutez le sucre en poudre et fouettez jusqu’à ce que le mélange blanchisse. 
4/ Versez le beurre fondu et le lait et mélangez à nouveau.
5/ Dans un saladier, mélangez ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Incorporez cette préparation à la précédente jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
6/ Concassez grossièrement le chocolat blanc pour obtenir de grosses pépites et incorporez-les à la pâte.
7/ Versez au 2/3 dans des moules à muffins beurrés et enfournez 30 min.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/muffin-au-chocolat-blanc-196239

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive