Photo Recette


Les Ingrédients
  • 250 grammes Thon
  • 6 Oeuf
  • 2 Tomates
  • 1 Ognion
  • 1 Poivron
  • 5 grosses poignées Persil
  • un peu Jus de citron
  •  Poivre
  •  Coriandre en poudre
  •  Piment en poudre
  • 2 grosses poignées Fromage râpé
  • Etapes de préparation
  • 0Dans un grand saladier, mettre l’oignon coupé en dés, les tomates coupées en dés, le persil, le thon émietté, le persil haché, le fromage râpé, cassez dessus les 6 oeufs, puis ajoutez un peu de jus de citron et assaisonnez à votre convenance.
  • 1Bien mélanger le tout à l'aide d'une cuillère et disposez dans un plat à four.
  • 2Préchauffez votre four à 200°C et enfourner pendant 35 minutes.

  • C'est prêt,




    source:http://www.chahiatayba.com/recettes/308/Tajine-provencale--Thon-Persil-Tomates-et-poivrons

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive