- 250 grammes Thon
- 6 Oeuf
- 2 Tomates
- 1 Ognion
- 1 Poivron
- 5 grosses poignées Persil
- un peu Jus de citron
- Poivre
- Coriandre en poudre
- Piment en poudre
- 2 grosses poignées Fromage râpé
- Etapes de préparation
0 Dans un grand saladier, mettre l’oignon coupé en dés, les tomates coupées en dés, le persil, le thon émietté, le persil haché, le fromage râpé, cassez dessus les 6 oeufs, puis ajoutez un peu de jus de citron et assaisonnez à votre convenance. 1 Bien mélanger le tout à l'aide d'une cuillère et disposez dans un plat à four. 2 Préchauffez votre four à 200°C et enfourner pendant 35 minutes.
C'est prêt,
source:http://www.chahiatayba.com/recettes/308/Tajine-provencale--Thon-Persil-Tomates-et-poivrons
- 04:24:00
- Unknown
- Apéritif et entrées