Ingrédients

. 2 pâtes feuilletées
. 500 g de pommes de terre
. 250 g de fromage de chèvre frais
. 5 jaunes d'œufs
. 30 g de beurre
. 3 c. à s. de crème fraîche
. sel, poivre

Préparation

- Cuire les pommes de terre dans un grand volume d'eau salée.  
- Les passer en purée. 
- Emietter finement le fromage de chèvre frais. 
- Ajouter à la purée, le beurre, la crème fraîche, 4 jaunes d'œufs, le fromage de chèvre frais. 
- Saler et poivrer. 
- Bien mélanger. 
- Préchauffer le four à 180°C.
- Abaisser les 2 pâtes feuilletées. 
- Beurrer une tourtière. 
- Verser le mélange dans la tourtière tapissée de pâte feuilletée. 
- Recouvrir de l'autre abaisse de pâte. 
- Souder les bords. 
- Pratiquer une cheminée. 
- Dorer le dessus de la tourte avec le jaune d'œuf dilué dans n peu d'eau. 
- Cuire 45 minutes à four moyen.
Servir tiède.
source:http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/fromages/tourte-au-fromage-de-chevre

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive